Ростовские гайцы не меняются

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Ростовские гайцы не меняются

Сообщение admin » Чт фев 28, 2019 8:42 am

Стабильность на России смотрю железобетонная. Ростовские гайцы какими они были такими и остались )) Я во время поездок летом, еще до войны, удивлялся - на российских номерах авто в Украине чуть ли не каждое второе -третье а на украинских в России, в той же Ростовской, Волгоградской области считанные еденицы.

Избил, повредил форменное обмундирование :grin: , да там в сторону полицая местные косо глянуть боятся. А тут прямо таки избил. Толкнул наверное на выходе, и то случайно )
“Когда мой автомобиль был задержан, и сотрудники ДПС начали агрессивно требовать выполнить их незаконные действия, мы с коллегой не показали наши удостоверения.

Когда ситуация достигла критического уровня и пришлось вызывать наряд полиции, мы сообщили, что являемся государственными служащими”, – подчеркнул крымский “чиновник”.

Он также выразил надежду на то, что в результате разбирательства будет установлено степень вины и превышение должностных полномочий сотрудников ГИБДД. “24 февраля 2019 года во время несения службы на трассе М-4 “Дон” сотрудниками ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области остановлен автомобиль марки “БМВ” с признаками нарушения правил тонировки транспортного средства.

Во время составления административного материала по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ пассажир иномарки пытался пройти в помещение Центра управления нарядами, несмотря на запрет сотрудников полиции. После неоднократного требования покинуть служебное помещение, пассажир несколько раз ударил сотрудника ГИБДД, а также повредил форменное обмундирование полицейского.

Инспектору ДПС оказана медицинская помощь”, – говорится в сообщении.

Отмечают, что то водитель и пассажир транспортного средства были отправлены на медосвидетельствование, по результатам которого наличие алкогольного либо наркотического опьянения не было установлено.
Источник: https://informator.news/kr-mskyy-mynyst ... -v-rossyy/

Ответить