Прогулка по Геническу
Модератор: azov
- Weld
- Патриарх
Re: Прогулка по Геническу
На мой взгляд людей сотни 3-4 на пляже.
Учитывая три выходных дня и праздник Троицы, не благоволящий к православным держателям в руках сапы в этот день,
народу могло быть и больше.
Возможно мой микроскоп дал сбой при увеличении и народа больше, чем я насчитал.
Температура воды Азова сегодня пишется в районе +24!
Казалось бы, что мешает местной публике и жителям ближайших мегаполисов уделить немного времени своему здоровью?
Мир вашему дому!
Учитывая три выходных дня и праздник Троицы, не благоволящий к православным держателям в руках сапы в этот день,
народу могло быть и больше.
Возможно мой микроскоп дал сбой при увеличении и народа больше, чем я насчитал.
Температура воды Азова сегодня пишется в районе +24!
Казалось бы, что мешает местной публике и жителям ближайших мегаполисов уделить немного времени своему здоровью?
Мир вашему дому!
-
- Site Admin
Рано еще, только 10 часов утра в воскресенье. Сначала на рынок надо сходить, потом - на пляж. Воду я не мерил но воздух +36 и что-то такое давящее висит, похоже сегодня будет знатная гроза.
Да и отдыхающие размазаны тонким слоем от Геническа до самого Стрелкового, это ж километров 40 пляжей. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Ну и что я для себя отметил что если фото делать с воздуха и с земли то количество отдыхающих в одном и том же месте может быть самым разным, причем в одно и то же время.
Ставил я такие эксперименты на пляже в Счастливцево. Снимаешь с земли - да людей пропасть, снимаешь с высоты 30-50 метров да как бы и не очень их много )
Люди есть, городок наш уже второй день весь в пробках и тянучках как в каком-нибудь июле или августе )
Да и отдыхающие размазаны тонким слоем от Геническа до самого Стрелкового, это ж километров 40 пляжей. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Ну и что я для себя отметил что если фото делать с воздуха и с земли то количество отдыхающих в одном и том же месте может быть самым разным, причем в одно и то же время.
Ставил я такие эксперименты на пляже в Счастливцево. Снимаешь с земли - да людей пропасть, снимаешь с высоты 30-50 метров да как бы и не очень их много )
Люди есть, городок наш уже второй день весь в пробках и тянучках как в каком-нибудь июле или августе )
- Weld
- Патриарх
Понял, ошибся малехо, с сезоном Вас!!!

-
- Site Admin
Спасибо погоде, выручает !
-
- Site Admin
Сегодня был в Генгорке, выходил на берег в районе Строителя или Комфортного, кому как нравится. Людей много, медуз нету. Штормит. На берегу камка. Но людей как для такой погоды в воде ну очень много. Сделал немного фото-видео с берега, потом поднял квадрик и решил сравнить в каком случае людей больше )) Как обработаю видео - выложу на канале. А пока немного фото, остальные в фотоальбоме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Подсевший на форум
Лето - полным ходом.
супер!
Хочу в Геническ!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В июле, августе и сентябре - по недельке...
Мечта.

супер!
Хочу в Геническ!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В июле, августе и сентябре - по недельке...
Мечта.
-
- Site Admin
Фото с пятого километра Арабатской стрелки. Люди выезжают и ставят палатки, просто выезжают на отдых.

Больше фото смотрите в нашем фотоальбоме на сайте

Больше фото смотрите в нашем фотоальбоме на сайте
-
- Site Admin
Фото над солеными озерами за с.Счастливцево на Арабатской стрелкой . Еще смотрите в нашем фотоальбоме

-
- Site Admin
Сегодняшние фото с берега Арабатской стрелки в районе пансионатов Колос, гостиничный комплекс Рио-Арабат,баз отдыха Оксамит и Купава и там же предложение по частному сектору - отдельное предложение Домик на Колосе.
Больше фото смотрите в фотоальбоме сайта

Больше фото смотрите в фотоальбоме сайта

-
- Site Admin

И еще фото с пляжа в Геническе под горкой или на камушках, вниз от ул.Приморская смотрите в нашем фотоальбоме. Фото от сегодня, среда, 17 июля 2019 между 11 и 12 часами. После вчерашней непогоды, дождя. Я думал что тут вообще никого не будет ))
-
- Site Admin
Новые и неизвестные пляжи Арабатской стрелки. В частности вот вам пляж на берегу Сиваша у розового озера. Сначала это был пляж чисто для местных жителей из с.Приозерное, потом его открыли для себя отдыхающие посещавшие розовое озеро. Сейчас здесь временами бывает довольно многолюдно. Преимущества этого пляжа в том что он расположен рядом с розовым озером, всего в 400-500 метрах т.е. после посещения розового озера можно и искупаться. Также этот лиман довольно мелкий и безопасный, вода быстро прогревается - вчера тут было +26-27 градусов воды.. Пляж песчаный, из крупной ракушки. Ага, самое главное - я тут не видел медуз, вообще. Ни в воде ни выброшенных на берег

-
- Site Admin

Альтернативные пляжи в Геническе и на Арабатской стрелке. Популярный среди геничан пляж за вторым мостом на Арабатку. Очень удобно добираться тем кто на авто - сразу за мостом поворачиваем направо. Выезд бесплатный, парковка бесплатная. Выскочил на пару часов на море с детьми и можно и поплавать и покупаться и просить никого не надо - разрешите проехать к морю.
Как всем известно что бесплатных проездов к морю становится все меньше и меньше а политика местных властей в этом плане заключается в том что-бы вообще перекрыть свободный доступ к морю как для местных так и для приезжих. Приезжие пожальте на берег за деньги через какой-то пансик а местные - ну так у вас и так должны быть знакомые где можно проехать и вообще, не мешайте, идите работать
- Nick
- Старожил
- Site Admin
Не, здесь не бывал. выезжаем если что на Генслободку. Но там не покупаешься, там можно просто погулять у моря, бродить по щиколотку в воде. Еще на Колос выезжаем, там несколько знакомых пансионатчиков, можно проехать к морю.
Хороший пляж был между Генгоркой и Счастливцево у второй чайки пока не перекопали туда въезд. Можно было по пути зарулить на пару часов к морю.
Неплохо на пляже за Счастливцево, где стоят караванеры. Это не доезжая до Стрелкового но туда далеко ехать, туда если ехать то на день. Иначе смысла нету.
-
- Site Admin
Симферопольская трасса в районе поворота на Геническ (вправо) и Новоалексеевка (налево).
Вверху дорога со стороны Мелитополя.
Внизу левая дорога - на Крым и поворот на Херсон (4 км.). Правая на с.Червоное Генического района
Для сайта genichesk.com.ua
3-8-2019
Вверху дорога со стороны Мелитополя.
Внизу левая дорога - на Крым и поворот на Херсон (4 км.). Правая на с.Червоное Генического района
Для сайта genichesk.com.ua
3-8-2019
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nick
- Старожил
Червоное и Червонопрапорне это одно и тоже?
- fremen
- Наш человек
-
- Site Admin
Сегодня был приличный такой ветер, отогнало воду от берега. Вот так это выглядит . Остальные фото в фотоальбоме )

-
- Site Admin
Под мостом в Геническе. Страсти и эмоции. Местный житель с удочкой скептически и с чувством превосходства и любопытства наблюдает как, очевидно приезжие отдыхающие, пытаются что-то там ведром наловить у опоры моста. Сверху, с верхней площадки опоры моста, на упражнения с ведром с сомнением смотрит девушка в купальнике. Один из рыбаков пытается что-то рассмотреть на дне ведерка, очевидно результаты упражнений с ведром

- Nick
- Старожил
Посмеялся. Спасибо. А местные жители на удачку там что-то ловят? Или пустая трата времени?