Nick писал(а): ↑Пн июл 01, 2019 3:26 pm
admin писал(а): ↑Пн июл 01, 2019 11:56 am
Рай для караванеров, любителей отдохнуть с палаткой и желающих отдыхать на берегу Азовского моря со своей машиной. "Дикари" всего мира - это ваш пляж для отдыха на Азовском море !
Классно! Я смотрю, что даже кэмперы (дом на колесах) есть. Там какая-то плата берется за место? А так можно на 3 месяца кэмпер поставить у моря и жить всё лето. Красота!
Да люди так и живут, три месяца много на одном месте, скучно. Но месяц, несколько недель - запросто. Я сам думал переделать прицеп на скорую руку да выезжать к морю, но чую что если такими темпами будут устраивать "перекопы" то смысла не будет
Ладно бы озаботившись типа мусором да выжимом отдыхающих в пансики они устраивали эти перекопы в сезон. Но, раз перекопав дорогу они ее так и бросали, жучки потом туда подъезжают тырят там песок. Типа уже все равно. Но ведь зимой, в межсезонье от Геническа и далеко за источником имени Козявкина просто негде выехать к морю.
Раньше было выедешь с семьей, погуляешь, походишь по берегу что зимой что весной-осенью. Людей ни души, красота. Сейчас все заставлено застроено, всюду частная территория с собаками, заборами и сторожами.
Нету больше для геничанина места на море

Осталось пару недоразумений и те прихлопнут я чую. Вывезти на море родственников с проблемами с ногами, со здоровьем тупо некуда. Надо искать нычки, знакомых.
Давно уже перекрыта территория источника за Счастливцево от подъезда. Представь как мой родственник в возрасте хотел подлечить ноги на этом источнике, говорил сильно помогали. И что, километр от стоянки до источника он пехом за два часа мог бы пройти а инвалидная коляска не проходила через турникет в заборе. Вот и все. Уроды помешанные на бабле, да и все