Генические графья и руины генического сырзавода

Все что связано с Геническом.

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3977
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Генические графья и руины генического сырзавода

Сообщение admin » Чт фев 07, 2019 10:34 pm

Проезжая мимо руин генического сырзавода почившего в бозе давно и прочно обнаружил на нем надпись краской - собственность и ссылка на собственника. Зашел по ссылке и обалдел - графство геническое в лице графа Хазикова Равшана ведет дипломатическую переписку в том числе и с геническими властями. Ну я знал что в Геническе не все потеряно но что-бы до такой степени :o

Кстати нижайшая просьба графу Хазикову - подметите и уберите территорию. Руины сырзавода в Геническе и свалка при нем контрастируют с утверждением о том что частная собственность является прогрессивной и эффективной по сравнению с государственной.

По крайней мере при государственной собственности на генический сырзавод он нормально функционировал. А нас в перестройку кормили постулатами что частная собственность это благо. Ну и где это благо на практике ?
Генический городской совет Херсонской области к системе Господского Приората бенефициаров Украины не принадлежит, никаких прав на землю в Украине не имеет. Генический городской совет Херсонской области – юридическое лицо. Все без исключения юридические лица находятся не в Украине, а при Украине. Субъектами юридических лиц при стране Украина являются подопечные несамоуправляющиеся физические лица – мигранты (безземельные, обесправленные, обезволенные, обездоленные мерче).

Любой совет физических лиц при стране Украина, в том числе и Генический городской совет физических лиц при стране Украина, не имеет никакого отношения к Графу Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины – Хазикову Равшану Айдиншаевичу (держателю Титул-народного земельного права в Херсонском регионе страны Украина).

После принятия Исполнительным комитетом Генического городского совета физических лиц в Херсонской области решения о повышении своего сервус-статуса при стране Украина до уровня субъектов временного места жительства в Украине (бенефициаров) вопрос заключения земельного договора между Графом Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины Хазиковым Равшаном Айдиншаевичем и Геническим городским советом бенефициаров господского Приората Украины будет рассмотрен в пользу Генического городского совета бенефициаров господского Приората Украины в полном соответствии с правовыми нормами Господарского Кодекса Украины и Семейного Кодекса Украины.
Фрагмент переписки графа с геническим горсоветом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
fremen
Наш человек
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 3

Re: Генические графья и руины генического сырзавода

Сообщение fremen » Чт фев 07, 2019 10:48 pm

admin писал(а):
Чт фев 07, 2019 10:34 pm
Зашел по ссылке и обалдел - графство геническое в лице графа Хазикова Равшана ведет дипломатическую переписку в том числе и с геническими властями.
Та ладно был бы он один, а так десятки геничан в графство вступило.

Ответить