Перепись населения 2001, а статистику можешь себе засунуть ....
Ты вообще читал как проводят опрос? 1800 человек! из 46 млн.
и да, последуй своему совету:
Модератор: azov
Ау....ты там что, снова премию обмываешь? При чём тут перепись населения? При чём тут 2001 год.....на дворе 2019!
Ну пока что мокрым выглядишь ты.....по данным Института социологии НАН Украины от 2005 и Центра Разумкова от 2017, на русском говорит около 50% населения Украины!
Ась?
Опять скрин от 2001 года.....и хде ты их находишь?
Я с тебя просто угораю....умеешь настроение поднять!Згідно з даними Київського міжнародного інституту соціології, (2004) використовують для спілкування переважно російську мову абсолютна більшість населення південних і східних регіонів:
Крим — 97 % всього населення
Дніпропетровська область — 72 %
Донецька область — 93 %
Запорізька область — 81 %
Луганська область — 89 %
Миколаївська область — 66 %
Одеська область — 85 %
Харківська область — 74 %
Если кто то даже не заглядывает в статью, а лепечет свои фантазии....то возможно пора к врачу!
Кто в Украине говорит на украинском
Дядя как раз думает в отличии от тебя....если через 50 лет, всё население заговорит на иврите.....ты продолжай приводить в пример перепись 2001!
Больше того, это не-восприятие касается не только украинцев, но и поколений россиян выросших вне идеологии СССР. Т.е. - они нас "родственниками" не считают и чем больше времени проходит - тем больше мы им безразличны...
Тут даже про крымчан можно сказать - что они уже обиделись. Я читал в сети, что крымчане недолюбливают "понаехавших" из рф, но пока не увидел сам - не предполагал насколько сильно это может быть выражено.admin писал(а): ↑Чт июл 04, 2019 9:39 pmДесять лет назад мы бы сочувствовали трагедии с этой подлодкой, сейчас в лучшем случае - пофиг. Иначе - радость, минус 14 кадровых военных РФ, которые не будут создавать если че проблем Украине.
Ребята, вы просрали Украину, отжав Крым и начав войну на Донбассе
Карл, Фремен дает ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ, 100% ПРАВИЛЬНЫЕ, данные.
Ну оно и понятно, у любого опроса есть стат погрешность...2 максимум 5 процентов...но не 10-15!
Pavel писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 5:08 pmКарл. Оттуда же (из вашей ссылки), но пониже... вы - не дочитали.
"Данные опроса КМИС (2003) по Украине в целом:
язык, на котором респондент отвечает (определяется интервьюером):
русский язык — 48,5 %
украинский язык — 39,6 %
суржик — 11,9 %
предпочитаемый язык (определяется опрашиваемым)
русский язык — 43,1 %
украинский язык — 40,5 %
русский и украинский языки — 16,4 %"
Отправлено спустя 52 секунды:
Как я вижу (находясь в Украине) - где то так оно и есть...
Или вам лишь бы поспорить? Как выразился Админ "баба яга всегда против"?
Этот перелом в сознании россиян кстати произошел довольно быстро, от восприятия тебя как человека единой общности но жителя Украины до малоросса или недоросса трансформация произошла еще в 90-е годы. Мы люди белой расы а ты х%:?л и не важно что ты разговариваешь по русски.Pavel писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 12:08 pmБольше того, это не-восприятие касается не только украинцев, но и поколений россиян выросших вне идеологии СССР. Т.е. - они нас "родственниками" не считают и чем больше времени проходит - тем больше мы им безразличны...
Но у руля в рф сейчас те, кто хочет иметь украинцев в своей сфере влияния. И хотя они все эти годы не вещали по всем каналам рф-сми, что "украинцы - наши братья" - это не мешает им иметь это желание...
В Геническе да, русскоговорящие и не половина а больше. Но молодежь тут уже начала говорить по-украински. Гости, которые приезжают ко мне из Харькова, из Киева - во всю шпрехают по-украински. Кстати, если ко мне обращаются на украинском лично или по телефону я тоже перехожу на украинский. Во-первых из вежливости, во-вторых я считаю это полезным - смена языка общения дает гимнастику мозгу ))
Думаю почти так же, но насчет причин - сейчас думаю что это все было заложено ИЗНАЧАЛЬНО - на продолжении многих поколений.admin писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 8:02 am
Этот перелом в сознании россиян кстати произошел довольно быстро, от восприятия тебя как человека единой общности но жителя Украины до малоросса или недоросса трансформация произошла еще в 90-е годы. Мы люди белой расы а ты х%:?л и не важно что ты разговариваешь по русски.
--------------------------------
Откуда это пошло ? Да от развала СССР, от комплексов развала империи, от нищеты которая тогда свалилась на людей, от дезорганизованности. Да мы вам заводы построили, фабрики, дороги а вы, ссуки неблагодарные отделяться решили ?? Ах вы, твари...
Лично я - помню это все, помню - с огромной внутренней болью. И обрезанные (казаками или еще кем-то) уши в Крыму, и Волноваху помню, и многое другое. Именно эти события - "рвали" мой стереотип понимания взаимоотношений с "братьями".admin писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 8:02 amОбрати внимание на 14 год, сколько военнослужащих Украины погибло потому что не считали россиян врагами.
А у них уже был такой настрой - х%:?л недочеловек. Помнишь как они вывели пленных украинских сбушников на прессконференцию. С замотанными скотчем лицами, окровавленных,в наручниках, раздетых до трусов ? Разве с людьми так обращаются, если видят в них людей ?
Так что истоки - были много ранее...
Карл, поймите правильно:
И мне вот интересно, кто такие те самые "понаехавшие" которых так недолюбливают крымчане? Работяги? Которые (по твоим же словам) не хотят работать?
....то насколько достоверно твоё утверждение, если ты не считаешь достоверным опрос 1800 человек, а поголовный опрос даст только приблизительную картинку?