Путин надул губы и Зеленского с НГ не поздравил )

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Путин надул губы и Зеленского с НГ не поздравил )

Сообщение admin » Пн дек 30, 2019 12:41 pm

:grin:
Можно считать что по итогам нормандской встречи Путин обиделся на своего визави и соседа по лестничной площадке коллегу Зеленского и "забыл" его поздравить с Новым Годом !
Зато не забыл о президентах Абхазии и Ю-Осетии, опекаемых им непризнанных республиках на территории Грузии.
Почему-то поздравил преза Молдовы но забыл поздравить руководство ПМР. Поздравил Папу Римского. Поздравил коллег по нормандской четверке за исключением опять же Зеленского. Больше всего строк поздравления пришлось на великого китайского соседа ) Почему-то отметил князя крошечного Монако.
Всего 7 строк пришлось на поздравление Трампа и 12 на Эрдогана.
Поздравил надо полагать личных друзей
Кроме того, В.Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, в частности Роберта Кочаряна, Нурсултана Назарбаева, Сержа Саргсяна, Сильвио Берлускони, Джорджа Буша, Романо Проди, Николя Саркози, Франсуа Фийона, Тарью Халонен, Короля Хуана Карлоса I и Герхарда Шрёдера.
Источник

Если кто не помнит то я могу напомнить что второй Президент Украины шел на выборы с программой сближения РФ и Украины. И вообще в первые месяцы он демонстрировал и лояльность и дружелюбие к тогдашнему президенту РФ Борису Ельцину. До тех пор пока на какой-то встрече президентов Ельцин не сказал в отношении Кучмы - Эээ, президент, э, как там ее, Украины ?

Леонид Данилович поговаривали после этого случая обиделся, что значит ээ, как там ее ?

И если кто помнит то первоначально пророссийски настроенный Кучма стал после полугода президентства ярым сторонником и защитником Украины как независимой страны. Потом была Тузла где Леонид Данилович поступил по отношению к РФ жестче и бескомпромисней чем "кровавый пастор" и "хунта" по отношению к зеленым человечкам в Крыму в 2014. Кучма срочно вернулся из поездки по Латинской Америке, в Крым высадились дополнительные силы украинского спецназа а силовикам был дан приказ стрелять в случае нарушения госграницы "строителями" со стороны Тузлинской дамбы

Вот как много значит личное отношение в среде презов. Не поздравить, даже формально, даже сцепив зубы соседа, с которым Зеля только что по-человечески думал наладить отношение это конечно показательно.

Ответить