Carlito писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 9:46 am
Кратность чего? Ты думаешь на фото есть невидимые люди?
Кратность оптического прибора через который ты всегда все так пристально рассматриваешь.
Я смотрю количество людей, по фото и видео из ресурсов РБ, всяких оппозиционных ресурсов и нашего Дождя....даже на самых самых фото, нет того количества людей чтоб было похоже на 70%....вчера вообще по 100-200 чел митинговали!
А то ты не знал никогда, что в любых протестах обычно сперва участвуют самые активные? Среди проголосовавших за нее людей вполне могут оказаться и бюджетники(что вряд ли, но все же) которые никогда не признаются, а кроме того, немногие люди готовы выходить за свои убеждения, в любой стране. Да и Октябрьская революция тоже не большинством была осуществлена и поддержана явно, поэтому все будет зависеть от развития событий и желания беларусов изменить что-либо. Если у Тихановской есть эти 70%(да даже 55%) то они все вместе могут изменить ситуацию, потому что на такое количество ни ментов ни армии не хватит. Но...для этого нужно выходить на улицы и показывать свое желание, но этого многие попросту из боязни за свою жизнь и благополучие близких, и это нормально. Я чет думаю, что в случае какого-либо замеса, даже такой прилежный Путинец как ты не станет подвергать себя опасности.
Странно что я не смотрю "наш вечерний помёт", а ты ни одного выпуска не пропускаешь.....знаешь ведь что он не замечает, значит всё смотришь!
Ну прям смотреть это сложно - ибо моя психика такого не выдурживает, но промониторить твиттер или промотать какой-нибудь эфир не составляет труда. Я и Навального могу иногда посмотреть, и это нормально. Это ж такое дело. Может ты смотришь Фарион и ролики Янины Соколовской, но...никогда в этом не признаешься.
Сколько их там сейчас в Хабаровске митингуют? 300-500 чел?
Чего они хотят? Чтоб освободили возможного преступника? Будет плохой прецедент, если под давлением людей возможные преступники будут выходить на свободу! У себя в судах с этим экспериментируйте, сколько уже поотпускали под давлением?
И при чём тут "а у вас"? О РБ разговор!
Ну я не знаю сколько их там сейчас, но они были и было их немало. А по поводу Фургала...хз, я не настолько в это вникаю, но...налицо политический арест не слишком угодного губера. Если копнуть, то у вас там таких возможных преступников сажать не пересажать. Ну зачем ты так сразу, у себя...мы хотим учится на чужих ошибках.

Так мы о РБ и разговариваем, "а у вас" - это вполне нормальный аргумент в любой дискуссии.
Я не говорю о фальсификациях, я спрашиваю где 70% Тихоновской, которые возмущены наглой фальсификацией?
У меня закрадывается смутное подозрение, что эти 70% существуют только в интернете!
Так вся проблема именно в фальсификациях, если бы провел он нормальные выборы, то все было бы норм. У нас Кучма в своё время тоже мог попробовать побыть бесконечным презом, но...вовремя схаменувся, правда подосрал всем своей креатурой проФФесора, но даже тогда через суд все порешали, мирно, чинно и культурно. Эти 70%(это ведь условная цифра - ибо мы не можем знать сколько точно) живут в РБ, и не только(голосовали за рубежом), но так не бывает, чтобы все сразу и вышли. Да это было бы норм, и если бы сразу такое случилось то Лукашенко просто бы зассал применять силовиков, да и силовики призадумались бы. Но такое количество людей не может самоорганизоваться, это порядка 5 млн человек(приблизительно - зависит от явки). Ты видел когда на майдане собиралось больше ляма и сколько это людей? А здесь в разы больше и рассредоточены они по всей стране. Может и в интернете, может и нет, мы можем только предполагать. Но я больше чем уверен, что 80% у Луки - это бред. Не мойму только нахера он так сделал, или холуи его. Не сажал бы Тихановского и Бабарико, провел бы выборы и сделал бы себе минимальный перевес, а лучше еще и со вторым туром и, возможно, все успокоились бы. Начал бы потихонь планировать уходить на покой, плавно открутил бы гайки, дал бы оппозиционерам представленность во власти, и как мудрый руководитель через 5 лет, по договоренности о неприкосновенности(как Ельцин) свалил бы. Ну стал бы каким-нибудь свадебным генералом и аксакалом, как Кучма тот же, и все было бы збс, и возможно вспоминали бы потом только его заслуги, а не косяки. Но он диктатор, который за 26 лет немного оторвался от реальности и не понял, что РБ - это не его собственность, не его совхоз или колхоз, где он может быть пожизненным председателем. Да вариантов для красивого ухода было дофига. Ну неужели нельзя было договорится с тем же Тихановским? Полюбому можно. Но желания нет, поэтому и результат такой.