Lex, дзякуй... Самострел не случится, пристяжь рожок с патронами отбирает... Хочу рассказать, как тут. Есть надежда, русские прочтут. И хоть немного врубят мозг, кого они поддерживают... Я работал с 9 на 10-е, видел как все начиналось.. Люди ждали списков выборов по участкам, до 10 вечера... Где оглашали, где не... Уже начинали людей забирать, бусы без номеров, крепкие парни по гражданке, хватали выборочно и закидывали во внутрь.. После 10-и люди пошли к центру, там и началось... Моя квартира в тех местах, все было за окнами, жена натерпелась, не спала до утра... Пишут, строили баррикады, разбирали брусчатку, поэтому нас так и били... Неправда, я утром, ехал на велике со смены домой, там, где это было... Нельзя за три, четыре часа убрать бардак, и вернуть плитку на место, не реально.... Мои ощущения на сегодня: на нас напали... Врвги принимают любой вид, могут быть в форме ГАИ,, в гражданке на авто без номеров, могут вызвать для беседы, и ты не вернешся, и тебя не найдут.... Мстят, известным людям, спорстменам, избивают, калечат, портят имущество... Мстят людям духовным... Ребята, это не мои эмоции, как там, типа списать на какой т движ... Куча примеров в инете, счас время такое, трудно правду скрыть... На нас напали., напали те, мы их считали своими, вместе росли, садик, школа... Вместе гуляли, пили водку, служили... Как то сложно понять и переварить ту грань, где они переступили....
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
На радиостанциях и гос тв наши ушли, лука припер рос журналюг, везде новые голоса..... Раша журналюги продажные...