Lex_486 писал(а): ↑Вс апр 04, 2021 7:49 am
Просто не могу понять смысла поучений на форуме с рекомендациями кому, что и как писать...
Если это обо мне (поскольку - под моей репликой) - прошу прощения,
но я никого не поучаю и не рекомендую - что и как писать, и не вижу - каким образом выражается мое "модерирование".
Считаю, что это личное дело каждого человека - как и о чем думать.
Но я считаю, что я также имею право высказать свою личную точку зрения, задавать вопросы и критиковать
мнения и взгляды других участников форума (не нарушая правил форума). Это называется - дискуссия...
А кому с кем дружить, что читать и т.д. - люди сами думают. А если я вдруг это критикую - это просто моя критика,
моя точка зрения, мое "имхо" (как я частенько пишу). Но никоим образом не попытка "модерирования".
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Weld писал(а): ↑Вс апр 04, 2021 9:11 am
Ну почему нельзя получить четкий ответ?
Очень даже можно. Да, идеологически я голосовал в первом туре за Юлю.
И до сих пор считаю, что это было бы лучшим вариантом для страны на тот момент.
А не это стадо свадебных фотографов и прочих случайных персонажей без флага и принципов.
А во втором туре голосовал действительно ситуативно, ибо Петино вранье и безпринципность во всем и вся, начиная от европейского газа, конфет из Липецка, чрезвычайного положения, Путин нападет и т. д.,откровенно говоря затрахала.
Констатирую факт, нас в очередной раз на..али.

.......................................................................................................................................................
Для адептов секты имени Пети свежая интересная инфа.
На этой неделе наконец состоялись выборы председателя Криворожского райсовета. Результативные.
Итак, вишенка на торте. Председателя избрали голосами депутатов от Блока Вилкула, ОПЗЖ и..? ЕС (Европейской Петиной Солидарности ).
..............Так шо на..али всех.

Что дальше? Хз. Все на уборку клубники уедут наверное в скором времени.

Вельд, результат же был предсказуем изначально!
Лично я - не "фанат Пети", я всегда писал, что Порох - не подарок и у него масса своих недостатков.
Но во втором туре, выбирая из кандидатов, голосовал за него - потому, что, имхо, он более профессионален, чем Зе (и чем Юля).
А так - выбрали Зе... и что - стало меньше коррупции? не вижу этого... а профессионализма стало меньше у влади нашої...
И вот Зе потихоньку таки учится управлять - отдаю ему должное... Но до уровня Пети и Юли - еще нужно поучиться.
И вот через пару тройку лет - возможно (если не сильно коррумпируется) что то более-менее толковое будет (а может и нет, неизвестно),
но года три его обучения для Украины... ну нет сейчас у Украины этих трех-четырех лет - президентов учить...
О выборах в Кривом Роге и вообще...
Сравниваю Днепр и Кривой Рог:
В Днепре что-то делается для города на улицах (дороги, парки и т.д.), в больницах чистенько, тепло, ремонт, окна металопластиковые, кормят вкусно (ходил проведать, попал на обед - так покормили и меня в столовке...

)...
Приезжаю в Кривой Рог ...

улицы - в колдобинах, парки (несколько, что видел на Социке) - весьма запущены, больницы - ..., что тысячка, что дзержинка, на Дзержинке окна чуть не сто-летние, полы - ..., топят - не фонтан, кормят - еще хуже, если чел. в больнице - ему нужно регулярно носить еду...
Смотрю поступления от налогов в бюджет города в Днепре и Кривом Роге, делю на число жителей и что я вижу - в Кривом Роге прилично так в казну идет на одного жителя - много предприятий, порядок цифр на 1 жителя примерно сопоставим с Днепром, то ли в Днепре немного больше, то ли в Кривом Рогу - точно не помню, но не в разы - несколько процентов... но по Кривому Рогу и не сказать.
В Днепре прилично подворовывают, но что тогда говорить о Кривом Роге? Куда Вилкул деньги девает городские, на что тратит???
И кого выбирают криворожане? "Вилкул-2", но под другой фамилией!!! Как так можно? Или довольны Вилкулом были и его порядками?
О "депутатах ЕС" в Кривом Роге - Петя что, должен отвечать за них персонально?
Почему? Он их что - принимал на работу и может уволить?
Их выбрали В ГОРОДЕ и в городе должны с ними решать вопросы,
а Петя на них влияния особого не имеет - их же народ выбирал...