Так что возможно что лето 2020 в Геническом районе может быть неплохим по посещаемости

Как сказали сотрудники турагентства в борьбе короновируса и медуз на нашей стороне играет короновирус. Посмотрим..
Модератор: azov
На посещаемости отразится не только эпидемия!
Как то мне помниться, что тема зачиналась с утверждения, что в виду эпидемии короновируса в мире, все сменят отдых за рубежом на местные моря?
Пансионатчики вообще-то скрытный народ, кто ж правду скажет ? ) Но в этом году зашли нормальные люди из Экспресса, через неделю после размещения они мне вынесли устную благодарность ))) пошло раннее бронирование, причем фактическое, с предоплатой. Потом они еще раз писали в вайбере, благодарили. Нехарактерные такие товарищщи )) Т.е. раннее бронирование в этом году было.Weld писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 10:24 amКак то мне помниться, что тема зачиналась с утверждения, что в виду эпидемии короновируса в мире, все сменят отдых за рубежом на местные моря?
Смотрю как то энтузиазма поубавилось в этом плане...
А теперь еще и Беларуси въезд закрыли, по крайней мере пока.
Для понимания, вы же общаетесь с хозяевами пансиков, вообще кто то что то бронирует по РБ (раннему бронированию)?![]()
Да, тоже обратил внимание на появление в вашей рекламе "Экспресса".admin писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 3:40 pmПансионатчики вообще-то скрытный народ, кто ж правду скажет ? ) Но в этом году зашли нормальные люди из Экспресса, через неделю после размещения они мне вынесли устную благодарность ))) пошло раннее бронирование, причем фактическое, с предоплатой. Потом они еще раз писали в вайбере, благодарили. Нехарактерные такие товарищщи )) Т.е. раннее бронирование в этом году было.
После темы коронавируса вся активность по отдыху вообще стала сворачиваться. Белорусы стали уходить из рассылки по ватсаппу. Посещаемость и запросы по отдыху ушли к нулю. Все наши пансионатчики позамерзали, вся активность по размещению тоже ушла в ноль. Я так думаю что пока не будет ничего определенного с вирусом и карантином никто никаких телодвижений делать не будет. Может вообще карантин до осени будет.
Ну а те кто уже разместился тех я двигаю, все равно кто-то да приедет, так пусть они приедут к "моим" пансионатчикам, которые разместили рекламу. Над этим я и работаю.