+1 Я тоже никогда не слышал. Но постеснялся спросить.Вета писал(а):Я,правда,первый раз слышу о таком курорте.

Модератор: azov
+1 Я тоже никогда не слышал. Но постеснялся спросить.Вета писал(а):Я,правда,первый раз слышу о таком курорте.
Неудивительно.Большевик такой же курорт как и Генгорка.В нескольких километрах рядом Лазурное.Наверное это более известно.Вета писал(а):,первый раз слышу о таком курорте.
Да, об этом курорте упоминали как-то на форуме.ВЭМ писал(а):В нескольких километрах рядом Лазурное. Наверное это более известно.
Привет! Я тоже в нетерпеливом ожидании отпуска.Кажется,если б было можно уже пешком побежала бы.)))А вы когда и куда в этом году?Елен писал(а):Всем привет! Никак не дождемся уже поездки.
Вот увидела в "Одноклассниках"Елен писал(а):А что в этом году с комарами в Генгорке?
Надеюсь и в Генгорке тоже травят.Но фумигатор и спреи от комаров с собой надо брать))Уважаемые жители и гости с. Счастливцево сегодня в 4.35 утра будет проводиться дезинфекция комаров. Убедительная просьба не пугаться шума от аэропушек во время травли комаров
Привет. Мы в частный сектор,напротив Енергии.Розовый дом..Скоро уже....Вета писал(а):Привет! Я тоже в нетерпеливом ожидании отпуска.Кажется,если б было можно уже пешком побежала бы.)))А вы когда и куда в этом году?Елен писал(а):Всем привет! Никак не дождемся уже поездки.
Вот на другом форуме по Арабатке нашла такое сообщение.Елен писал(а):Всем привет! Никак не дождемся уже поездки.![]()
А что в этом году с комарами в Генгорке?
Oxy,привет! Где вы отдыхаете? Покажи,расскажи,если можно?Oxy писал(а):Комары есть, но мало. Было очень ветрено пару дней, а они ветра не любят. На веранде в веч.время хватает рейдовской спирали. Но без нее пару раз успели укусить, причем через одежду. В общем злые они, но их очень мало
И где это было?Oxy писал(а):Только что пришлось вернуться с прогулки, т.к. сестрица моя была уверена, когда я рядом, то она комарам не интересна. Но я об этом тоже знаю, поэтому побрызгалась Оффом. Вот из-за неё пришлось вернуться. План прогулки не выполнили)))
Да они вообще с дуба упали...Oxy писал(а):Про отдых напишу кратко в др.теме. Пока не знаю, в какой. Единственное могу сказать, что цены на жилье в этом году какие-то нереальные, просто зашкаливают. Мы ещё и приехали 18 июля, в самый разгар.
Комфорт-плюс или Элит за 1200 без питания?Oxy писал(а):Weld, по большому счёту, мы находимся где-то между Счастливцево и Стрелковым, в районе ОК "Азов", или можно сказать иначе, рядом с Эдельвейсом или Запорожцем...
Люди!Oxy писал(а):Элит и Комфорт плюс рядом с нами. Это место относится к Счастливцевскому поселковому совету, но дело в том, что указатель о том, что Счастливцево закончилось, находится метров за 500 до нас.![]()
Думаю сегодня комары Счастливцево мало отличаются от комаров Стрелкового, им на границы поселков наплевать