Шикарный вид и полный релакс!

А Стрелковое из гамака видно?

Модератор: azov
Фотки кого, жены или подлещиков?
Привет, привет!
Тоже красиво, но как то сурово или уныло что ли. Мои горы красивее
Привет, привет!polli писал(а): ↑Пт июн 21, 2019 12:24 pmЭто был северный Кавказ. Железноводск, Пятигорск, Кисловодск. А фото в горах - это плато Бермамыт! Невероятная красота. И еще, не знаю как сказать, но как будто в не времени что ли! Вид на Эльбрус потрясающий! На Северо-кавказский хребет. И, несмотря на то, что это 30 мая - там только началась весна. В общем, я в восторге. Правда, дети сказали, что моря не хватает конечно. Зато воды минеральной напились за 3 недели! Клубники и черешни поели. Очень дешево! И жилье ОЧЕНЬ дешевое! Я просто в шоке была от цен. И перелет дешевле поезда. Первый раз лет за 20 мы не на машине. Зато на такси денег искатали не мерянно. Лишний раз убедилась, что с машиной все же проще
Началось... я же не жил в горах в отличии от тебя, я можно сказать мимо их проезжал по дороге в Петру...
Сам смотрю, в этом сезоне с начала июня харьковские на стрелке нарисовались, каждый день минимум по два видео,
Да, в прошлом году попробовали и сказали - ого. В этом подготовились и на все лето на заработки сюда. Ребята молодцы, по деньгам это выгоднее чем открыть на стрелке несколько магазинов. Посмотрел несколько их видео - это надо быть здесь в командировке и ничем не заниматься кроме канала, да и надо быть приезжим, что-бы потом зимой в магазине или на улице в тебя не тыкали пальцем - вон, вон идет, этот, как его - БЛОХЕР !!
Ну от Геническа не сильно намонетизируешься, капает не сильно прямо так. Но думаю отдых тут, затраты, поездки окупаются влегкую. Плюс можно что-то и откладывать. Выгоднее в том плане, я хотел сказать что держать магазин или точку тот еще геморрой. аренда, иликтричество, зарплата, утруска, усушка, кражи, у продавцов свои заморочки - могут на работу не выйти, могут просто сбежать, хорошо что налегке, проверки, отчетность, учет товара, не знаю как сейчас но раньше могли попросить помочь там какой-нить организации ), опять же целый день на ногах а выматывающие душу покупатели, одного идиота на день вполне достаточно что-бы испортить настроение, холодильники которые горят, электричество которое может пропасть на день запросто и сиди с тающими мороженками смотри на них )) а напротив этого что ?Weld писал(а): ↑Вс июн 23, 2019 12:35 pmНу не знаю, насколько это выгоднее чем открыть несколько магазинов на стрелке.
Вчера смотрел Дубинского, который с Петиным другом Кононенко будет бодаться по округу в Василькове.
Так у него 1,5 млн подписчиков на канале в ютюбе, сказал, что в месяц капает 3-5 куе.
А эти где то у вас в Геническе остановились, говорят на стрелке дорого им, а подписчиков около 36-37 тысяч, но просмотров гораздо меньше.
Какая с этого монетизация? Х. з.
Не, ну там процент капает от рекламы и продаж велосипедов, а вчера рыбину бесплатно подогнали...
Всем хорошего отдыха!![]()
Попрыгать можно, только не в Стрелковом. А вот потом на берегу как сидеть?! На солнце без зонта сидеть нельзя, зонт не поставишь.:((((