Тут давеча Варю волновал очень сильно вопрос дивана... Так она плохо кончила. Я волнуюсь :)радуга писал(а):Если ты видишь в постах только озабоченные картинки,то кто тебе лекарьЕвгений писал(а):продолжай постить озабоченные картинки - это у тебя лучше получается, чем советы давать :)Кстати,я бы на Вашем месте больше внимания уделял электротехнике :)Я тебе сочувствую,от постоянной жизни на диване человек атрофируется
Оскорбление или нет ?
-
- Наш человек
Re: Оскорбление или нет ?
- радуга
- Наш человек
Соскучился по Варваре? :D Вопрос дивана меня меньше всего интересует :) просто констатирую как фактHerisson писал(а):Тут давеча Варю волновал очень сильно вопрос дивана... Так она плохо кончила. Я волнуюсь :)радуга писал(а):Если ты видишь в постах только озабоченные картинки,то кто тебе лекарьЕвгений писал(а):продолжай постить озабоченные картинки - это у тебя лучше получается, чем советы давать :)Кстати,я бы на Вашем месте больше внимания уделял электротехнике :)Я тебе сочувствую,от постоянной жизни на диване человек атрофируется

Последний раз редактировалось радуга Вт мар 23, 2010 10:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Наш человек
Кончайте бодаться. :)
- радуга
- Наш человек
ЗавязалHerisson писал(а):Кончайте бодаться. :)

- Евгений
- Патриарх
слив засчитан! 8)
- радуга
- Наш человек
Тупейшее высказывание :) Хотя,ожидать чего-то умнее это вряд ли :D Постом выше я все объяснил доходчиво,так что сливайся глубоко и далеко.. 8)Хорошего теченияЕвгений писал(а):слив засчитан! 8)
- Евгений
- Патриарх
давай лучше фото обезьянок с письками. это у тебя лучше получается :D