Это почти наш дом, и мы любим его таким, какой он есть

ой....вот это ступила. имела ввиду УПОДОБЛЯТЬСЯ.... блин... всё равно некрасивоAquades писал(а):употребляться
+100500Андрей/Л писал(а):Марья Ивановна самозабанься не трать нервы себе и ЛЮДЯМ
А где ты видел чтоб стукачей сливали??????Nikolex70 писал(а):Почему его Ник никогда не банит???
Язычник отсидел в бане восемь раз. Так что не говори ерунды.Nikolex70 писал(а):Почему его Ник никогда не банит??? Где правда?? Сотни раз этот вопрос задавали Нику...
И это пошло мне только на пользу. Заметь, Nick.Nick писал(а):Язычник отсидел в бане восемь раз.
Nikolex70, такими темпами ты и в этом году свой День Рождения на форуме не отметишь.admin писал(а):Ему бы воспринять это глюк как намек что надо менять стиль общения... Сейчас он в месячном бане, равно как и Nikolex70.
...не сказала бы, что пошло....Язычник писал(а):Nick писал(а):
Язычник отсидел в бане восемь раз.
И это пошло мне только на пользу. Заметь, Nick.
Служу Советскому Союзу!!!admin писал(а):В сторону бана смотрит и Гравио
Усе понятно.Буду нести в народ вечное и доброе - только инфу с укросми....admin писал(а): если он не перестанет заниматься перепечаткой сепереатитских новостных сайтов
Да не надо ни какого списка сайтов...Gravio писал(а):Дайте список разрешенных в Херсонской области - сайтов,пожалуйста...
+1 Гравио, пиши про себя, детство, Геническ, интернат, груши. Фотографии старые выставляй. Вот это людям интересно. А не перепечатки новостных лент ДНР.Weld писал(а):Да не надо ни какого списка сайтов...Gravio писал(а):Дайте список разрешенных в Херсонской области - сайтов,пожалуйста...
Пиши о себе, о том месте, где живешь, как живешь, по чем живешь...
Что думают люди, рядом живущие, не без того новость из всемирной паутины обсудить...
Будь проще и ближе к народу и люди, если к тебе и не потянутся, то хоть послушают.
Но тебя, а не сводку Софинформбюро.