Добавте Веб-камеру
-
- Новичек
- Контактная информация:
Если и ставить то чтобы не вид на улицу транслировать (интересно будет только тем, кто бывал на этой улице), а с видом на море.
Примерные точки на верхних этажах: Укртелеком, гостинница (хм, опять же готелю реклама будет, глядишь, заинтересуются) район РДК. В общем, на возвышении, недалеко от моря.
Наружную, поворотную это уже Мерседес.
Примерные точки на верхних этажах: Укртелеком, гостинница (хм, опять же готелю реклама будет, глядишь, заинтересуются) район РДК. В общем, на возвышении, недалеко от моря.
Наружную, поворотную это уже Мерседес.
- GD
- Новичек
- bak
- Подсевший на форум
- Контактная информация:
- Язычник
- Патриарх
- Контактная информация:
Re: Добавте Веб-камеру
Годы идут...
Техника дешевеет...
Трафики ростут...
А воз и ныне там...

Техника дешевеет...
Трафики ростут...
А воз и ныне там...

-
- Наш человек
Re:
Евгений писал(а): вот летом на пляже было бы интересней :)
+1. Если и вещать - вещать морское побережье. И дополнительно поверх накладывать температуру воды и воздуха. Вот это был бы реальный сервис, полезный многим.gym писал(а):Если и ставить то чтобы не вид на улицу транслировать (интересно будет только тем, кто бывал на этой улице), а с видом на море.
А если еще по результатам измерений построить графики температур, да еще и не за один год, чтобы была видна средняя температура... То на основании этих данных некоторые бы и отдых планировали. ;)
- Варвара
- Наш человек
Тауро!Дерзай!Тяни вэб-камеру к пляжу. Народ требует! :D
-
- Наш человек
Вот появился пример того, о чем я говорил.
http://gavayi.com.ua/webcamera.php
Такое бы на б/о Арабатская стрелка повесить, недалеко от переговорного пункта... Там вроде есть интернет.
Такое бы на б/о Арабатская стрелка повесить, недалеко от переговорного пункта... Там вроде есть интернет.
- Евгений
- Патриарх
возможно у когото из баз отдыха и мозга крутнется в эту сторону. я вобще несколько удивлен тем, что на форуме нет представителя пансионата и тем трем убогим фоткам, что на страничках в меню.Herisson писал(а):Вот появился пример того, о чем я говорил.
ух, я бы развернулся ;) Я бы забил свой пансионатик под завязку, а благодарные отдыхающие писали бы мне отзывы под диктовку :D
-
- Наш человек
Правильно! :)Евгений писал(а): ...ух, я бы развернулся ;) Я бы забил свой пансионатик под завязку, а благодарные отдыхающие писали бы мне отзывы под диктовку :D
А паспорта у отдыхающих изымать и благодарным отдыхающим возвращать только после написания отзывов, а те, которые неблагодарные пусть без паспортов пешком идут на Родину.
- Евгений
- Патриарх
во первых не надо делать так, чтобы были недовольные, во вторых нет ничего плохого в том, что попросить человека написать отзыв - а ноутбук вот он рядом, чего откладывать в долгий ящик? :)boris50 писал(а):Правильно! :)Евгений писал(а): ...ух, я бы развернулся ;) Я бы забил свой пансионатик под завязку, а благодарные отдыхающие писали бы мне отзывы под диктовку :D
А паспорта у отдыхающих изымать и благодарным отдыхающим возвращать только после написания отзывов, а те, которые неблагодарные пусть без паспортов пешком идут на Родину.
-
- Наш человек
Да всё правильно! Наверняка наиболее продвинутые хозяева так уже и делают или скоро начнут делать.Евгений писал(а): во первых не надо делать так, чтобы были недовольные, во вторых нет ничего плохого в том, что попросить человека написать отзыв - а ноутбук вот он рядом, чего откладывать в долгий ящик? :)
- Евгений
- Патриарх
к сожалению нету особо продвинутых. даже просто продвинутых. как то так..boris50 писал(а):Да всё правильно! Наверняка наиболее продвинутые хозяева так уже и делают или скоро начнут делать.Евгений писал(а): во первых не надо делать так, чтобы были недовольные, во вторых нет ничего плохого в том, что попросить человека написать отзыв - а ноутбук вот он рядом, чего откладывать в долгий ящик? :)
- радуга
- Наш человек
Да,ночью нефига не видно :(Herisson писал(а):Вот появился пример того, о чем я говорил.
- радуга
- Наш человек
СкромнягиЕвгений писал(а):к сожалению нету особо продвинутых. даже просто продвинутых. как то так..boris50 писал(а):Да всё правильно! Наверняка наиболее продвинутые хозяева так уже и делают или скоро начнут делать.Евгений писал(а): во первых не надо делать так, чтобы были недовольные, во вторых нет ничего плохого в том, что попросить человека написать отзыв - а ноутбук вот он рядом, чего откладывать в долгий ящик? :)

-
- Наш человек
Ну, это всего лишь технический вопрос. Поставить нормальную камеру - и что-то будет видно. А если поставить нормальный прожектор - будет видно все :)радуга писал(а):Да,ночью нефига не видно :(Herisson писал(а):Вот появился пример того, о чем я говорил.
- alexa5838
- Подсевший на форум
Кому деньги сдавать?
- Ласточка
- Старожил
skifуalexa5838 писал(а):Кому деньги сдавать?
- U-96
- Подсевший на форум
Если честно, то это пародия на трансляцию. Тут, по-моему, получше будет http://neopozn.ru/category/web-kamery-mira/Herisson писал(а):Вот появился пример того, о чем я говорил.
ПыСы Землю с МКСовской камеры почти каждый день наблюдаю, прикольно.