картинки в подписи
- Pofigistka02
- Подсевший на форум
Re: предлагаю админу подумать об упорядочивании подписей.
А мне как - то пофиг - есть картинка - нет картинки 8) Я вот не могу принаровиться с цитатой отвечать- не получаецца)))Несколько раз уже спрашивала у вас у всех , а в ответ - тишина 8) Ребята , а где ж взаимопонимание и взаимоподдержка
Ну хоть кто - то расскажет?Я конечно могу и поэксперементировать, но зачем изобретать велосипед , когда он уже ездит :)

-
- Наш человек
Под сообщением, которое надо цитировать - нажать кнопку "Цитата"Pofigistka02 писал(а):А мне как - то пофиг - есть картинка - нет картинки 8) Я вот не могу принаровиться с цитатой отвечать- не получаецца)))Несколько раз уже спрашивала у вас у всех , а в ответ - тишина 8) Ребята , а где ж взаимопонимание и взаимоподдержкаНу хоть кто - то расскажет?Я конечно могу и поэксперементировать, но зачем изобретать велосипед , когда он уже ездит :)
-
- Наш человек
Смотри в разделе "Фото нашего города" я тебе росписал.Herrison писал(а):Под сообщением, которое надо цитировать - нажать кнопку "Цитата"Pofigistka02 писал(а):А мне как - то пофиг - есть картинка - нет картинки 8) Я вот не могу принаровиться с цитатой отвечать- не получаецца)))Несколько раз уже спрашивала у вас у всех , а в ответ - тишина 8) Ребята , а где ж взаимопонимание и взаимоподдержкаНу хоть кто - то расскажет?Я конечно могу и поэксперементировать, но зачем изобретать велосипед , когда он уже ездит :)
- Евгений
- Патриарх
пишешь ответ. надо заключить его в цитату - ставишь теги [quote} цитата {/quote] (скобки квадратные, а то не сработает).Pofigistka02 писал(а):А мне как - то пофиг - есть картинка - нет картинки 8) Я вот не могу принаровиться с цитатой отвечать- не получаецца)))Несколько раз уже спрашивала у вас у всех , а в ответ - тишина 8) Ребята , а где ж взаимопонимание и взаимоподдержкаНу хоть кто - то расскажет?Я конечно могу и поэксперементировать, но зачем изобретать велосипед , когда он уже ездит :)
- Pofigistka02
- Подсевший на форум
Re: картинки в подписи
Спасибо Евгений , Вениамин ,Herrison , потихоньку начинаю кумекать с Вашей помощью[*пишешь ответ. надо заключить его в цитату - ставишь теги ] Ну что - то вроде поняла.Учение - свет , а неучение - сумерки :) :) :)