Розетка продает - Вода ледникового периода питьевая негазированная

Бывшие "оффтопик" и "разное" стали общей "курилкой".
Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Розетка продает - Вода ледникового периода питьевая негазированная

Сообщение admin » Чт июл 16, 2020 12:46 pm

Все бы ничего, мало ли кто что продает )) Но комментарии, кто устал от пресных анекдотов - почитайте отзывы )) А и всего 620 гривен за бутылку )

Отзывы покупателей о Вода ледникового периода питьевая негазированная Fromin Crystal Water с кристаллами горного хрусталя 0.7 л

Типа такого
Сначала не поверила в свойства этой воды, подумала что это шутка, пишут про какое-то там структурирование и кристаллы хрусталя. В шутку купила мужу и попробовали её вместе. Всё случилось постепенно: сначала нам стали доступные скрытые участки нашего мозга, мы начали слышать мысли людей и зверей, поняли что наш попугай нас ненавидит и втихаря принял ислам. Далее мы начали пить воду регулярно, по стаканчику в день. Обнаружили что в нашем мире нет ничего измеримого, кроме времени.
Но что было потом - тяжело описать. К нам вернулась память предков и мы узрели структуру мироздания, и поняли что есть структурирование, увидели всю структуру
и ткань материи, начали видеть эфир, получили доступ к информационному центру земли. И мы в своём познании на столько преисполнились, что мы как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаем на триллионах и триллионах таких же планет. Мы как глубокие старцы, узревшие вечное, прикоснувшиеся к божественному, сами стали богоподобны и устремлены в это бесконечное, которое в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлечённые во всё и во вся, поняли и прочувствовали структуру мироздания, сами стали этим мирозданием.

Достоинства:
Мы познакомились с Иисусом, Муххамедом и Буддой
Недостатки:
Если выпить слишком много воды за раз, можно сначала превратиться в флешку, а потом и вовсе исчезнуть

Ответить