К счастью, в России нормальных людей, а не передергивающих Карлит, надеюсь, больше. Народ ставит справедливую оценку своей власти, а не подлизывает задницу.
в вологодской области много таких деревень куда только так,в плавь да вброд. люди ни в магазин ни в больницу не могут выбраться. а мосты либо уже развалились, либо только в планах да на бумаге с прошлого века
J
ason Quinn
3 часа назад
Прости, бабуль, все деньги ушли на крымский мост, его ж по телеку показывать будут. А ты тут помирай, никто не узнает все равно.
Свобода С
1 час назад
пацаны, какой ещё мост? Сирия-Крым-Донбасс-Трамп-РаспилАрена-ЧМ18-Собаки-коргиНаСуперДжете-СписываниеДолговВсемОкромяРоссиян-УвеличениеРосгвардии-Дворцы-ВиноградникиВТоскане-Имногое другое гораздо важнее для правительства, чем НУЖНЫ собственного народа. Блин, Да, даже смена летней плитки на зимнюю за 90 млрд в год ВАЖНЕЕи АКТУАЛЬНЕЕ..
Кот Анатолий
Я и ещё раз напишу, что моста нет. Вообще. Или ты его на видео где-то видишь? Я нет. А то, что в километре находится другой мост это не аргумент, людям мост нужен и здесь. Я понимаю, что для бешеной собаки семь вёрст не крюк, особенно когда ты молод, но вот старым людям пешие прогулки даются уже не так легко. А то, что старушки у вас за 4 километра в магазин ходят это не повод для гордости и не показатель их стойкости и бодрости духа, это показатель того, как наше государство заботится о собственном народе. Это раньше кадры решали всё, а сейчас всё решает прибыль.
Бумажный Солдат
2 дня назад
Низкий поклон нашей власти за их тяжёлую работу. Только и слышишь, как то одной стране госдолг списали, то другой, а у самих на какой-то затрапезный мост в сельской глубинке и то денег нет. Пир во время чумы.
===
и молите Бога, россияне, чтобы такие вот равнодушно-передергивающие понаехавшие Карлиты не определяли вашу жизнь и не были начальниками.