Carlito писал(а): ↑Ср май 09, 2018 3:53 pm
admin писал(а): ↑Вт май 08, 2018 4:17 pm
Я там Николя вопрос задавал про критерии героев-не героев. Все промолчали, не услышали, даже из Николя клещами ответ пришлось тянуть
Давай, не отмалчивайся
Админ, я с Велдом в своё время обсуждали эту тему...не могу найти сообщения...году в 2016 вроде
Есть посвежее
viewtopic.php?p=270347#p270347
Постараюсь подытожить:
1. Бандера совершал преступления? - да
2. Бандера достиг своей цели? - нет
3. По итогу, его деятельность принесла пользу Украине? - нет
4. Он действительно старался ради Украины? - возможно. Никто не знает что было у него в голове.
И что мы имеем на выходе....плохие дела, ради возможно хорошей цели, не принёсшие результата!
Патриот? - скорее да!
Герой? - нет (ИМХО)
Пробуем рассуждать исходя из твоей же методологии волюнтаризма притягивания фактов за уши в соответствии с твоими хотелками.
Итак, Бандера VS Путин, СССР...
1. Совершали преступления? - Да. Где? Польша, Чечня, Грузия, Приднестровье, Украина.
2. Цели деяний? Создание государства Украина. Мировая экспансия, захват и удержание новых территорий РФ.
3. Союзники? Все возможные на тот или иной момент истории.
4. Отличия? Бандера стремился к созданию национального государства на этнических украинских землях.
Путин продолжает политику царской империи на расширение ее территории и влияния в мире всеми доступными ему методами и средствами.
У Путина пока это получается, у Бандеры этого не вышло.
5. Оба патриоты в своих устремлениях? Да.
6. Методы и средства, применяемые для решения проблем, препятствующих и могущих препятствовать поставленной цели? Любые.
7. Путин - герой? Скорее да, но только для российской публики.
8. Бандера -герой? В рамках, применяемых для оценки ВВП, тоже скорее да, для как минимум существенной части украинской публики.
И что мы имеем на выходе?
Плохие дела, ради возможно хорошей цели, принесшие в вашем случае результат.
А в случае с Бандерой закончившиеся на тот момент истории неудачей...
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
P.S. Кстати, мочить террористов без суда и следствия в сортирах, это у ВВП взято из методик Бандеры.
Можно сказать, что он в некотором роде один из его учителей и духовных наставников...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.