Споткнулся.
Упал.
Потерял сознание...
Очнулся, а доллар по 28

Решил перенести сюда наши терки.
У меня такое стойкое убеждение, что человек ненавидит наш форум и форумчан, появилось еще с момента его появления здесь в роли ноухау,admin писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:53 amЯ почитал последние несколько сообщений Генри и у меня создалось стойкое убеждение что человек ненавидит наш форум, стараясь как можно больше засрать его флудом и офтопиком по всем темам. Зачем мне такой пользователь который сам старается убить форум, отвратить от него как можно больше пользователей ?
на украине еще только грядут "хорошие" времена.
====
admin писал(а): ↑Сб янв 13, 2018 11:04 pmАдмин типа тоже человек и может высказать личное мнение. Да пидорасы вы там все нв Росии. Как помочь кумвьям, родственникам так сразу так мы, х%хл, первые в очереди, Как на свадьбу приехать так сразу и обосрались. Поляки, чехи, итальянцы из наших эмигрантов или гастеров посчитали это святым.
Из Израиля, с конфликтом, вылетели ибо свято. А из Рашши никого из родни первого колена, никого. Мужики оно еще как-то понятно. Казачьи атаманы, проблемы будет. Но бабы, аполитичные, ни под какими ограничениями...
А израильтяне прорвались, с проблемами с доками, с подозрительным поведением в аэропорту, с беседой в службе безопасности )) А вот российские родственники то ли обосрались то ли еще что.
В Ростове кум давно имел проблемы со здоровьем. После 15 года пропал из всех контактов. Пишу, прошу ростовских и краснодарских знакомых прозвоните вот по этому номеру, узнайте по этому адресу, жив ли здоров мой кум ? Да хрен там, всем сразу становится покуй, запрос-то из Украины !! Это ж там бандеровцы, ссыкотно отвечать !!
И вы что думаете, у меня ровные отношения должны быть к х%хл которые жизнь положили за защиту своей страны и к вот этим вот диванным бойцам за защиту моего права писать тут на русском языке ?
Или мой родыч, из Курганской области, бросивший память отца тут и ни разу за 20 лет не посетивший могилу отца, не позвонивший, не сказавший, вот, приехать не можем, сам понимаешь, долго, дорого, далеко а сейчас и еще проблемно.
Это что, православие по российски, это по совести ?
Какую российскую идею вы двигаете ? Вы кинули жителей Донбасса и Луганска, вы пообещали им жизнь в сотве РФ и вы их на№бали !!
М вы еще тут, на нашем, на моем форуме двигаете какие-то идеи ? Да вам надо становиться на колени и просить прощения за то что, действительно некогда братский, Вам народ вы, именно Вы , сделали врагом !!
Очнитесь, мои российские друзья и знакомые , покаяние в в отношении Украины это то самое малое что вы можете сделать.
С 2014 года я терпеливо выслушивал аргументы всех сторон и сейчас скажу, то что сейчас происходит - величайшая трагедия 21 века. После развала СССР восстановление Советского Союза просто невозможно, как невозможно войти в одну и ту же реку дважды.
Новый СССР можно попробовать восстановить точно так же как 100 лет назад. Кровью и войной !! Но на календаре
то уже 21 век !!
Все шансы упущены, в игре уже новые правила !!
И это израильтяне, которые не пришей кобыле хвост в этом конфликте, а что было бы с россиянами? В лучшем случае, неприятные беседы с СБУ....в среднем разворот обратно....в худшем человек станет очередной "палочкой выручалочкой" в каком либо преступлении или очередным "солдатом РФ взятом в плен на Донбассе"(образно)израильтяне прорвались, с проблемами с доками, с подозрительным поведением в аэропорту, с беседой в службе безопасности
Америке тогда вообще абзац, там 46 миллионов за чертой бедности.Стерегущий писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 1:48 pm====
они и в России грядут. У вас уже сейчас 22 миллиона бедных и нищих. Ты этого не замечаешь???
admin писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 2:53 pmCarlito, какие гилляки, какие злобствующие биндеровцы ?? Что за каша у вас там в головах? Меньше смотрите свой зомбоящик.
Израильтяне "прорвались" на свадьбу в кавычках. Они сначала забыли дома паспорт, потом в спешке по вокзалу пробежались и им тут же пришлось беседовать с СБ, потом в Киеве в аварию попали. Они могли плюнуть на все и развернуться сразу после забытого паспорта. Но они понимали что родня, родственники, кумовья, друзья это стоит неприятных моментов что-бы приехать на свадьбу.
Российская же родня, довольно таки многочисленная, отморозилась сразу. С мужиками ладно, как-то понятно. Но женская половина, кумы, сестры, снохи ? Да никто. Зная ваши выдуманные страхи предлагали встретить всех и каждого в Харькове, на вокзале, у вагона. Да никто. Денег нету ? Бывает, обратные билеты купим, проживание и все такое за наш счет. Не. Лениво с печи слазить ?
Вся эта бытовая русофобия, вся эта накачка ненависти, все эти молодчики с москалякой на гилляку это в каждодневных антиукраинских передачах по вашим зомбиканалам. Это по вашему телеку культивируется ненависть к Украине. Для оправдания развязывания войны на Донбассе, для оправдывания аннексии крыма. Вот видите какие они все там плохие, а у плохих можно и украсть, к таким плохим можно приехать и пострелять вволю.Ну и бабла подрубить заодно.
Была и ушла великая Россия, с духовностью, с совестью сто лет назад, если она вообще была. Развязать войну с единоверцами, с маленькой Грузией с населением в пятую часть Москвы, сделать для себя врагами некогда братскую Украину а потом удивляться а чево же они нас так не любят ? Не было бы российской поддержки - у нас сейчас был бы мирный Донбасс, без миллионов беженцев, без горя и крови.
Вы Крым получили ценой потери остальной Украины, стоил ли этот непотопляемый авианосец в закрытой луже Черного моря этого ?
Понимаешь, Карлито, Россия сама вокруг себя создает врагов, вот просто на ровном месте. Не лезьте в дела прибалтов, украинцев, грузин. Все, ваш ЕБН развалил СССР, назад эту чашку не склеить. Это уже другие государства
===
Carlito писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 2:03 pmБуду писать с позиции украинца который смотрит новости, читает укр сми. (Так что прошу некоторых Стерегущих не коверкать и не вырывать слова из контекста)
Мне с 2014 года говорят что на донбассе армия РФ, что воюем с РФ....но почему то у меня в голове не возникает вопроса: какого хрена мы посылаем молодых зелёных ребят, против наёмников и контрактников
Карлита, твая страна маладых и зеленых, и не молодых, но не умеющих воевать в Чечню отправляла, и мерли они там, за вашу неделимую и целую страну... Спроси у своих - зачем... Тут все по другому...fremen писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 7:58 pmCarlito писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 2:03 pmБуду писать с позиции украинца который смотрит новости, читает укр сми. (Так что прошу некоторых Стерегущих не коверкать и не вырывать слова из контекста)
Мне с 2014 года говорят что на донбассе армия РФ, что воюем с РФ....но почему то у меня в голове не возникает вопроса: какого хрена мы посылаем молодых зелёных ребят, против наёмников и контрактниковРжу не могу, украинец. мля....
Какая каша у вас в головах.![]()
Какие "молодые зеленые" ? Ты о чём?
Ага, "с мужиками ладно, как-то понятно" - кого СБУшникам сдали бы, а кому может и сами наваляли по простоте душевной, - сами ведь фактически пишете. А бабы чего не едут - мы баб не трогаем, Честное Пионерское, Одесса не считается. А то, что мы вас провозгласили агрессорами, - не обращайте внимания, ласкаво просимо. Памятники упырю этому нацистскому, которые сейчас везде, только старайтесь не замечать, - это теперь наш герой.admin писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 2:53 pmРоссийская же родня, довольно таки многочисленная, отморозилась сразу. С мужиками ладно, как-то понятно. Но женская половина, кумы, сестры, снохи ? Да никто. Зная ваши выдуманные страхи предлагали встретить всех и каждого в Харькове, на вокзале, у вагона. Да никто. Денег нету ? Бывает, обратные билеты купим, проживание и все такое за наш счет. Не. Лениво с печи слазить ?
Ребят по мобилизации на экскурсию возили?
Во первых Карлито.
Карлито, приношу извинения за а, писал на своей мове... Чечня сейчас - непонятное образование в Вашем государстве. И где ты там дружбу видел?...Carlito писал(а): ↑Пн янв 15, 2018 9:34 pmРебят по мобилизации на экскурсию возили?
По теме есть что сказать? Опять троллим и офтопим?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Во первых Карлито.
Во вторых я свою позицию по Чечне озвучивал и не раз, будет желание, найдёшь.
И тем не менее Чечня сейчас вполне процветающая в составе РФ! Значит не зря мёрли!
Украина когда ни будь отстроит так Донбасс как РФ Чечню? Добъётся такого же дружеского отношения?