Наглядно
https://aatishb.com/covidtrends/?locati ... witzerland
Коронавирус - что будет послезавтра
- fremen
- Наш человек
-
- Подсевший на форум
Re: Коронавирус - что будет послезавтра
1) Люди НЕ ДУМАЮТ - в большинстве, имхо, я ТАК вижу... так что насчет "испугались" - вопрос, кто и в каком количестве...
2) Так что выручает таки введенный карантин, если б не он...

3) "Волна" уже докатилась - мы еще не увидели
4) Ну и тестирование/выявление - сами понимаете...
5) Подтасовка/сокрытие результатов (то бишь - вранье) - берут пример с РФ...
- Leha
- Наш человек
Угу, меня не касается, я не вижу, значит, не болею... Пока не попадаешь в... Лучше не попадать туда, в больничку.... Рассадник там.... Во всяком случае, у нас так.... Брали заведомо типо больных, и..... Но,это мое мнение, могу ошибаться...
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Все вспышки происходят: приехала родня.... Делайте выводы... Да, хочется обнять деток, внуков..
.. Да, нельзя....
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Все вспышки происходят: приехала родня.... Делайте выводы... Да, хочется обнять деток, внуков..
.. Да, нельзя....
- Счастье
- Старожил
Лекс, Карлито, Лёха, привет. Павел, здравствуйте. Буду иногда писать в этой теме "Коронавирус - что будет послезавтра". Я подумала, про сегодня ведь тоже можно писать, а то создадим новую тему (коих тут итак на каждый чих)...зачем.
Как у меня проходит самоизоляция? Прекрасно (сарказм)! Работаю на удалёнке и теперь гораздо больше, чем находясь в офисе. По ночам часто работаю. Бизнес (средний и мелкий) в Москве в основной своей массе находится в коллапсе. Это я по своим контрагентам - арендаторам сужу. Никто из них (и мы в том числе, как собственники коммерческой недвижимости) ничего не понимает, что делать, как обещанную "помощь" от государства получить, куда ещё кинуться, как с контрагентами переговоры провести, чтобы хоть как то удержаться на плаву в этот период, который неизвестно когда закончится... Но я думаю это только начало коллапса. Это учитывая те меры поддержки о которых нам вещают с телеэкрана. Если все эти меры останутся на таком уровне, на котором они сейчас, нууу...думаю мы ещё просто не представляем что нас ждёт впереди.
Как у меня проходит самоизоляция? Прекрасно (сарказм)! Работаю на удалёнке и теперь гораздо больше, чем находясь в офисе. По ночам часто работаю. Бизнес (средний и мелкий) в Москве в основной своей массе находится в коллапсе. Это я по своим контрагентам - арендаторам сужу. Никто из них (и мы в том числе, как собственники коммерческой недвижимости) ничего не понимает, что делать, как обещанную "помощь" от государства получить, куда ещё кинуться, как с контрагентами переговоры провести, чтобы хоть как то удержаться на плаву в этот период, который неизвестно когда закончится... Но я думаю это только начало коллапса. Это учитывая те меры поддержки о которых нам вещают с телеэкрана. Если все эти меры останутся на таком уровне, на котором они сейчас, нууу...думаю мы ещё просто не представляем что нас ждёт впереди.
-
- Наш человек
Эх , Юль, не о том ты думаешь! Вот ты же можешь себе позволить отпуск на море дней 30?
Вот и устрой себе отпуск сейчас, кушай полезное и слушай тоже). Ну немного больше 30 дннй выйдет, зато за дорогу платить не нужно и жилье для отдыха орендовать.)
Вот и устрой себе отпуск сейчас, кушай полезное и слушай тоже). Ну немного больше 30 дннй выйдет, зато за дорогу платить не нужно и жилье для отдыха орендовать.)
-
- Наш человек
что будет послезавтра в этом видео, Юль!
https://m.youtube.com/watch?v=aR4loJTNgY0
это про РФ и советы там же. В Украине немного по другому будет.
https://m.youtube.com/watch?v=aR4loJTNgY0
это про РФ и советы там же. В Украине немного по другому будет.