Раз тут о чаях... я тоже черный Ахмад люблю, он у меня вместо воды, больше практически и не пью ничего, а если дня два вместо чая например компотик какой приходится пить то начинаю себя плохо чувствовать. Чайная чашка у меня поллитровая, и сахара туда идет 6 ложек с горкой, старалась сахара класть меньше, но не вкусно. Вовремя выпитый сладкий чай мне помогает от только начинающейся головной боли. Если же не успела принять то все, день пропал. Для особых случаев есть белый чай, который Саше в Китае подарил директор одной из фабрик. Офигенно вкусный. Уже кончается.

Сколько потом не искали похожий, и у нас по чайным лавкам, и там у местных узнавали - все не то. Похож на "белые иглы", но... те чаи что сами покупали, и что потом нам слали просто бледное подобие. Чай можно заваривать несколько раз, не из экономии, а просто каждый раз другой вкус. Правильнее его заливать не крутым кипятком, а чуть подостывшей водичкой, градусов 80, но я особо не слежу за температурой. Листики оказались съедобны. И очень вкусные. :) А так у нас этих чаев валяется, и каркаде, и всякие фруктовые, под настроение иногда и их завариваем, но то все баловство.