Наверное. Вслед за Николексом.Счастье писал(а):наверное он мне симпатизирует.....или наборот, я - ему

Наверное. Вслед за Николексом.Счастье писал(а):наверное он мне симпатизирует.....или наборот, я - ему
По теме, по теме, но подтекст политический просматривается, по крайней мере я его вижу.Weld писал(а):Пусть в меня кинут камнем, если это не по теме...
Мужчина!boris50 писал(а):По теме, по теме, но подтекст политический просматривается, по крайней мере я его вижу.Weld писал(а):Пусть в меня кинут камнем, если это не по теме...
А насчет камня. Sergeyю, в теме про озеленение, маленький камушек прилетел, за намеки, посмотрим, как будет здесь![]()
Если уж отказались от Политики, то надо планочку держать![]()
А то ведь кто-нибудь найдет какую-нибудь болезнь у животных в Украине или ещё какую другую проблему, а их мнооооого.
И опять закрутиться по новой, начнут махать шашками, пардон, вениками
Сам хоть этот бред читал????Weld писал(а):В Керчи из-за карантина сало и свинина подорожали в три раза
О каких "разах" речь, или журналист математику не учил)))))Weld писал(а): Свиная вырезка продается по цене – 390 рублей за килограмм, а свиные ребрышки – по 370 рублей.
До запрета реализации свинины на центральном рынке Керчи она продавалась по 250-270 рублей за килограмм.
Ты авиабилеты на отдых заранее заказываешь? Или разницы особой в цене нет?Андрей/Л писал(а):Сам хоть этот бред читал????Weld писал(а):В Керчи из-за карантина сало и свинина подорожали в три разаО каких "разах" речь, или журналист математику не учил)))))Weld писал(а): Свиная вырезка продается по цене – 390 рублей за килограмм, а свиные ребрышки – по 370 рублей.
До запрета реализации свинины на центральном рынке Керчи она продавалась по 250-270 рублей за килограмм.
Нужно срочно включать политику, уWeldа уже начинаются необратимые процессы, на вопрос своим вопросом отвечает))))Weld писал(а):Ты авиабилеты на отдых заранее заказываешь? Или разницы особой в цене нет?
Или на отдых через год летаешь, чтобы больше отдыхать и меньше тратить на авиа?
Разница в цене, естественно есть, и ничего в этом удивительного. Если покупать билеты сейчас, ну максимум до конца марта, то цена будет ну очень хорошая. Дальше, чем ближе к дате отлета, тем дороже. В прошлом году смотрели в середине июля на первые числа августа, ценник поднялся до 24 тыс. руб. с человека - полный оф.Weld писал(а):Ты авиабилеты на отдых заранее заказываешь? Или разницы особой в цене нет?
Это туда и обратно за 1 человека из Москвы до Симферополя типа эконом?polli писал(а):середине июля на первые числа августа, ценник поднялся до 24 тыс. руб. с человека - полный оф.
Вот не пойму я тебя в этом случае.Андрей/Л писал(а):Нужно срочно включать политику, уWeldа уже начинаются необратимые процессы, на вопрос своим вопросом отвечает))))Weld писал(а):Ты авиабилеты на отдых заранее заказываешь? Или разницы особой в цене нет?
А зачем два сухпарника?Weld писал(а):Вот не пойму я тебя в этом случае.Андрей/Л писал(а):Нужно срочно включать политику, уWeldа уже начинаются необратимые процессы, на вопрос своим вопросом отвечает))))Weld писал(а):Ты авиабилеты на отдых заранее заказываешь? Или разницы особой в цене нет?
Шифруешься как принц Гарри в Афгане.![]()
Ну скажи, летаю каждый год, в полете пью тока Дербент, билет стоит стока и стока, фотки будут и фсе...![]()
Не, затеял поиски у попа была собака...
Если билеты брать заранее, то туда-обратно на человека будет 6000-00 - 7000-00 рублей. Вполне нормальная цена, если учесть, что летом нам дорога на троих на машине обошлась в 37000-00. Это два дня в одну сторону и два дня обратно, завтраки, обеды, ужины, нормальная гостиница для ночевки, кофе и конфеты-шоколад на заправках и конечно переправа паромом, ну и бензин, конечно. Единственный минус самолета - это привязка к месту, куда приехал, а мы так не привыкли... Может быть со временем, автомобилей в Крыму опять станет больше (что в принципе уже не за горами), и там опять можно будет брать машину на прокат за вполне нормальные деньгиWeld писал(а):Это туда и обратно за 1 человека из Москвы до Симферополя типа эконом?
При этом условии я бы подумал, стоит ли ехать на машине или удобней поездом/самолетом.polli писал(а): Может быть со временем, автомобилей в Крыму опять станет больше (что в принципе уже не за горами), и там опять можно будет брать машину на прокат за вполне нормальные деньги
Именно на весь отпуск, а иначе смысла нет.polli писал(а):Я бы тоже полетела самолетом, а на месте взяла бы машину на прокат, при чем, я бы хотела по нормальной цене на весь отпуск машину, а не на пару дней
так можно взять прямо с водителем -)))polli писал(а):Я бы тоже полетела самолетом, а на месте взяла бы машину на прокат, при чем, я бы хотела по нормальной цене на весь отпуск машину, а не на пару дней