Че бы понимал. 13-я серия 5-го сезона "Ходячих мертвецов" только вечером сегодня будет выложена, надо же чем-то себя занять. Я же не украинец, Киселева не смотрю.Стерегущий писал(а): ===
Видимо, Кисель не доработал и политики тебе мало...
Про любовь и цветочки штоле почитай чо нить.
Или Троцкого "Моя Революция" Поймешь логику диктаторов.
Какую книгу Вы сейчас читаете?
- IgorNSK
- Подсевший на форум
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
- Язычник
- Патриарх
- Контактная информация:
Книги читаю с экрана. Если есть в аудиоварианте - предпочитаю его перед сном...Стерегущий писал(а):Ты ведь не бумажного листа пишешь???

- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
===Язычник писал(а):Если есть в аудиоварианте - предпочитаю его перед сном.
а я больше 5 мин не могу, перед сном - вырубасюь

Иногда даже специально, чтобы заснуть включаю, и сразу сон приходит

художественную литературу не очень нравится читать с экранов и ебуков. Только спец...
А вообще новые книги сейчас дорогие. Наверное, их будут читать все меньше и меньше... Печалька.
- Tauro
- Наш человек
Повёлся на твою рекомендацию. Еле прожевал. Обычная антиутопия, ничего выдающегося. Сценарий маловероятен. В целом - вялая и нудная книга. Герои забавные, недовольный жизнью, походу, только маньяк. Остальные таким бодрячком, оптимисты, милашки-улыбашки :)IgorNSK писал(а):Майк Мак-Кай. "Хьюстон 2030".
Только дочитал, отрыв башки. Предапокалиптический детектив-предсказание. Актуально! :)
- LIZ
- Старожил
Прочитала книгу по истории села учителя Щерсовской школы Генического района. Мало довоенного и дореволюционного материала. В основном после 50-х.
- Ziaba
Читаю сейчас книгу Мингюра Ринпоче -Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Весьма увлекательная книженция 

-
Кадзуо Исигуро -Когда мы были сиротами
Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей — и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон — Шанхай. Однако расследование Кристофера и его экзотическое путешествие постепенно превращаются в странствие из Настоящего в Прошлое, из мира иллюзий — в мир жестокой реальности
Книга оставила просто неописуемые эмоции!

Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей — и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон — Шанхай. Однако расследование Кристофера и его экзотическое путешествие постепенно превращаются в странствие из Настоящего в Прошлое, из мира иллюзий — в мир жестокой реальности
Книга оставила просто неописуемые эмоции!
- Еелена
- Наш человек
Когда болею берусь перечитывать цикл Оксаны Панкеевой " Хроники странного королевства" Фэнтези рассказать о чем сложно, о жизни, это наверное самое точное описание. У этой книги есть круг поклонников, ярых и восторженных , и есть те кто плюется и шипит))) Но я еще ни одной книги не встречала, что бы нравилась всем...
- Nick
- Старожил
Заканчиваю книгу Охотник. Супер!
Рекомендую любителям остросюжетных боевиков. Сильвестр Сталлоне купил права на эту книгу и собирается делать фильм, в котором сыграет главную роль.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вета
- Наш человек
Все выходные перечитывала "Анну Каренину".
Вот прям оторваться не могла.И в который раз удивилась,вот как по разному воспринимается прочитанное в разном возрасте...
Помню в школе мне Хемингуей ну ни как не давался,засыпала со второй страницы...А годам к тридцати я его запоем читала.)))
Вот прям оторваться не могла.И в который раз удивилась,вот как по разному воспринимается прочитанное в разном возрасте...
Помню в школе мне Хемингуей ну ни как не давался,засыпала со второй страницы...А годам к тридцати я его запоем читала.)))
-
Прям прям сейчас "Первая ночь" Марка Леви, легко читается, учитывая что это вторая книга из серии. Книга про приключения археологини и астрофизика, и их поиска "начала всего"...
- Вета
- Наш человек
Прочитала споры о Дне Победы...И мне стало интересно,ребята,а какие книги о войне читали вы? Или может сейчас читаете?Что произвело самое сильное впечатление?
"Живые и мертвые" Константина Симонова я перечитывала раз пять,наверное...А еще в своем пионерском детстве я зачитывала до дыр книги о героях ВОВ."Повесть о настоящем человеке" о Алексее Мересьеве. "Молодая гвардия"."Василий Теркин"."Судьба человека"... Еще я недавно открыла для себя белорусскую писательницу Светлану Алексиевич.Прочла её "Чернобыльскую молитву",до мороза по коже,просто.Теперь на очереди ее книга "У войны не женское лицо".
"Живые и мертвые" Константина Симонова я перечитывала раз пять,наверное...А еще в своем пионерском детстве я зачитывала до дыр книги о героях ВОВ."Повесть о настоящем человеке" о Алексее Мересьеве. "Молодая гвардия"."Василий Теркин"."Судьба человека"... Еще я недавно открыла для себя белорусскую писательницу Светлану Алексиевич.Прочла её "Чернобыльскую молитву",до мороза по коже,просто.Теперь на очереди ее книга "У войны не женское лицо".
- Leha
- Наш человек
Светлана Алексиевич, У войны не женское лицо... Читать тяжело,... правда... Там память людей, женщин, прошедших через это пекло...http://lib.ru/NEWPROZA/ALEKSIEWICH/zhensk.txtВета писал(а):И мне стало интересно,ребята,а какие книги о войне читали вы?
- НинаВ
- Подсевший на форум
Олеша, вы читать умеете??
Да ну, я не верю.
Да ну, я не верю.
- Язычник
- Патриарх
- Контактная информация:
Колюня! Белок кормил?НинаВ писал(а):Олеша, вы читать умеете??
Да ну, я не верю.
...
P.S. Кожедуб Иван Никитович
Верность Отчизне
Последний раз редактировалось Язычник Вт май 09, 2017 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Leha
- Наш человек
Слышь, моль бледная, тебе тоже не помешает печатные буквы вспомнить, не все ж от Газманова торчать... Смотришь, думать начнешь...НинаВ писал(а):Олеша, вы читать умеете??
- Вета
- Наш человек
Не читала. Аннотацию просмотрела-интересно.Я возьму на заметку.Язычник писал(а): Кожедуб Иван Никитович
Верность Отчизне
Мне нравиться,как она пишет.Равнодушным остаться не возможно.Говорят,это самое сильное произведение Алексеевич.Leha писал(а):Светлана Алексиевич, У войны не женское лицо... Читать тяжело,... правда... Там память людей, женщин, прошедших через это пекло...http://lib.ru/NEWPROZA/ALEKSIEWICH/zhensk.txt
- Вета
- Наш человек
НинаВ,а по теме ничего не скажете?
- Leha
- Наш человек
Оно не сильное, оно страшное... Своей правдой... Меня растили люди, прошедшие через войну... То, што они рассказывали, очень сильно отличалось от газетной, книжной правды...Вета писал(а):Говорят,это самое сильное произведение Алексеевич.
-
- Наш человек
Wrong. Не правдой, а художественным вымыслом. Правда может быть только документальной да и то далеко не всегда.Leha писал(а):Оно не сильное, оно страшное... Своей правдой...Вета писал(а):Говорят,это самое сильное произведение Алексеевич.