Планы и мечты на 2018
Модератор: azov
- Weld
- Патриарх
Re: Планы и мечты на 2018
Сегодня на море шторм и медузы скорее всего заблаговременно ушли от берега на глубину, одну какую то уставшую за целый день в море заметил. На пару градусов спала жара и поднялся ветер, отдых отдыхается. 

- Еелена
- Наш человек
Сегодня вернулись домой. В понедельник 6 августа, вечером болтались на ближайшей к берегу отмели, потому как там в прозрачной воде, медузы были видны издали. Утром подруга влетела в медузу коленом, пришлось делать аппликацию с хлоргекседином, что бы снять жжение.
На следующий день под берегом были дохлые медузы, а дальше вглубь почти нет.
Вчера штормило напоследок напрыгались на волнах, но после обеда на море уже не пошли, перекупались патамушта.
Велд прогноз на ближайшие три дня - сильный ветер до 17 метров порывы...
Солнце
На следующий день под берегом были дохлые медузы, а дальше вглубь почти нет.
Вчера штормило напоследок напрыгались на волнах, но после обеда на море уже не пошли, перекупались патамушта.
Велд прогноз на ближайшие три дня - сильный ветер до 17 метров порывы...
Солнце
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Weld
- Патриарх
Вот и я о том, что медуз было до хрена. Притом, что первых за шляпы брали, а потом уже ящиком, так они все равно что то в воду выпускают, две руки у кистей были как ошпаренные, притом довольно долго. Потом ещё и колено добавилось, ну тут сам виноват, морское ДТП случилось.
Фото новых старых обитателей Азова обязательно будут представлены в кратчайшие сроки!

- Еелена
- Наш человек
Я в инете прочла, что помогает холргексидин, дома было и я взяла, так очень помогает. Подруге аппликацию на колено делала. А края шляпок тоже жгутся. А меня только по руке немного чиркнуло, и я взяла песок со дна и стерла то что на коже осталось, и пока купалась в море оно и прошло.Weld писал(а): ↑Чт авг 09, 2018 5:51 pmВот и я о том, что медуз было до хрена. Притом, что первых за шляпы брали, а потом уже ящиком, так они все равно что то в воду выпускают, две руки у кистей были как ошпаренные, притом довольно долго. Потом ещё и колено добавилось, ну тут сам виноват, морское ДТП случилось.Фото новых старых обитателей Азова обязательно будут представлены в кратчайшие сроки!
![]()
![]()
- fremen
- Наш человек
Да ладно, медузу они встретили, а в если бы были в Крыму?...
https://pikabu.ru/story/evpatoriya250718meduzki_6050216
Евпатория,25.07.18.Медузкиhttps://pikabu.ru/story/evpatoriya250718meduzki_6050216
- Еелена
- Наш человек
Да я бы к морю не подошла!
- fremen
- Наш человек
- Natatyma
- Подсевший на форум
Привет. Не знаю, помнит ли меня кто. Но вот собрались наконец-то и мы на отдых. Но начитались про медуз, и теперь засомневались :(
А еще не можем выбрать, куда именно. Уже наверное и в Счастливку можно, доча подросла, в прошлом году на Генгорке плавать научилась )))
Но времени мало осталось, скоро школа, надо бы успеть. Хочется комфортного отдыха, с нормальной кормежкой и пляжем, на котором есть зонты или навесы. Реально что-то такое найти за +\- 1000 грн. в сутки?
А еще не можем выбрать, куда именно. Уже наверное и в Счастливку можно, доча подросла, в прошлом году на Генгорке плавать научилась )))
Но времени мало осталось, скоро школа, надо бы успеть. Хочется комфортного отдыха, с нормальной кормежкой и пляжем, на котором есть зонты или навесы. Реально что-то такое найти за +\- 1000 грн. в сутки?
-
- Site Admin
Здравствуйте, конечно помним, по отзыву на конкурс пять лет назад Наша Арабатка или гостеприимная Меотида.
С 14 по 18 число у нас гостили родственнки которые дважды в день ездили на море. Раз в Генгорку, раз в Счастливку. Рассказывали что медуз мало, еденичные экземпляры.
По ценам. Удивительно но в августе цены пошли вниз, регулярно корректируют вниз, даже не смотря на такой грядущий традиционный наплыв отдыхающих на День Независимости. Так что найти места для отдыха по цене в -1000 грн. я думаю более чем реально
С 14 по 18 число у нас гостили родственнки которые дважды в день ездили на море. Раз в Генгорку, раз в Счастливку. Рассказывали что медуз мало, еденичные экземпляры.
По ценам. Удивительно но в августе цены пошли вниз, регулярно корректируют вниз, даже не смотря на такой грядущий традиционный наплыв отдыхающих на День Независимости. Так что найти места для отдыха по цене в -1000 грн. я думаю более чем реально