admin писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 8:22 am
Да нифига ты не пытаешься понять наше отношение
За меня решаешь?
А может и не сбои а намеренные провокации. Вот как сейчас у тебя. Ты не знаешь обстоятельств происшествия, ты не читал материалы дела а начинаешь раскручивать истерию на основании чего ? На основании каких-то отдельных элементов. Тебе эти элементы подсунул известный шулер Шарий и ты это нам тут втираешь.
Я знаю то, что читал из СМИ....ваших СМИ...даже самые упоротые СМИ писали про самооборону....и я писал о ней же....каких отдельных элементов? тебе привести все ссылки на все статьи которые я читал по этому делу?
И при чём тут опять Шарий?....брифинг Авакова.....статьи на Стране, Униане, правдеУА.....это всё Шарий подсунул? Паранойя?
Я пытаюсь достучаться до здравого смысла и объяснить этот в принципе еденичный случай но тебе, судя по всему это не надо.
Админ....один единичный.....потом второй...потом третий....так запросто можно получить систему....а потом обвинить по традиции Москву!
Ты думаешь это единичный случай? Далеко не единичный...до 10 правда еще по моему не дотягивает...но таких штук 7-8 точно есть!
Завируха...расстрел полицейского наряда в составе группы лиц.....вышла через 10 месяцев.
Какой то мужик(не помню фамилию а искать лень)...бросил взрывное устройство в автомастерскую, потом говорил что там были сепары...на суде нарисовались "активисты" получил условку
Белько-недоподрывник моста в Киеве....стрелял из карабина....перекрыл движение на 3 часа...грозился взорвать мост....за месяц до этого у него была изъята взрывчатка....пока 60 суток ареста....опять активисты и его уже во всю готовы взять на поруки
Стерненко
Сейчас вот эти подрывники
Искать дальше?
Я пытаюсь достучаться до здравого смысла и объяснить этот в принципе еденичный случай но тебе, судя по всему это не надо.
Читай выше
Заметь, у тебя во всех постах об Украине - один негатив, нету ни одной положительной нотки. Это явно тенденциозно и тенденциозно не спроста.
Действительно не с проста....то то я смотрю ты как украинец просто засыпал весь форум позитивом....ну ладно про РФ от тебя я позитива не жду в принципе....но про Украину сам то позитив давно писал?
И кстати...я писал позитив про Украину...и не раз.....клеветать плохо!
В догонку....свежачёк....адвокат подозреваемых на пресс конференции показывал алиби!
https://www.youtube.com/watch?v=sEqJFPio2ZQ
Униан...не Шарий!
Итак...кузьменко не причастна к теракту потому что:
1. 19 числа утром она встречала сына из Турции в аэропорту, и поэтому не могла 20 числа в 2 часа ночи заложить мину. Она его что в Турции встречала? Хотя нет, в Киеве....далеко киевский аэропорт от Киева...за 19 часов не доехать
2. 20 числа в 9 утра, она запостила селфи на диване в фейсбук...диван опознан как домашний и по этому не могла 20 числа в 2 часа ночи заложить мину!....... Не знал что Киев такой большой город, что ночью по нему за 6 часов не добраться до дому!
3. Она не выключала телефон, потому как в период о котором говорит следствие, она заходила в фейсбук и писала сообщения!...... В Украине фейсбук видимо доступен только с телефонов
4. До дня теракта, она встречалась с одним из соучастником только 3 раза с которым познакомилась за 7 месяцев до, откуда известно? Так вот же фотки и сообщения в фейсбуке...3 раза.....О великий фейсбук соединяющий людей, других средств коммуникации видимо ещё не придумали....мессенджеры....телефон...не нет таких!
5. С двумя остальными соучастниками, она познакомилась уже после задержания. Откуда Известно? Сама так сказала
Я возможно что то не правильно понял....в украинском не особо силён....подправьте!
Если же всё правильно...то вас держат за дураков....а это фуфло уже показали минимум 2 телеканала....угадайте какие
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Pavel писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 10:06 am
Ну так а фигли вы ТУТ?
На УКРАИНСКОМ форуме - везде суете свой нос и коменты О ДЕЛАХ В УКРАИНЕ?
Вот тебя, реинкарнацию лживого пропагандиста из миллионика, спросить забыл!
Свободная страна....свободный форум....хватит тут диктат пропагандировать!