Хм...ип 224 у меня уже по моему месяц...что там раньше выдавал ростелеком, я не знаю.....покажи статистику по сообщениям за последние 2 недели

Модератор: azov
Блин, мне аж самому интересно стало....у меня в договоре с ростелекомом прописано "прямой" ИП....могу хоть фото договора скинуть
Вот именно что хехCarlito писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 11:59 pmХех...поддержка ростелекома сказала, что прямой ип не значит постоянный и что раньше он менялся раз в 24 часа, сейчас вроде все прямые ИП сделали постоянными![]()
Надо будет посмотреть!
Но тем не менее....ты же прекрасно видишь что авторизуется один и тот же компьютер....по куки это видно!
И по скайпу я могу тебе показать...что это компьютер с монитором, а не ноут....что стоит он у меня дома.admin писал(а): ↑Вт дек 24, 2019 8:37 amВот именно что хехНичего это не доказывает, невозможно определить на моем уровне откуда ты пишешь, с работы или из дома, ноут на работу таскаешь или там с одного дома - с другого.
Ну да, теперь я еще в куках буду копатьсякуки тоже чистятся а еще есть всякие хитрые программулинки. Делать мне больше нечего как ловить черную кошку в комнате когда она там есть
![]()
Ваша жена весьма либеральных взглядов - аж в 11 вечера "высаживает" вас от компа...
Свою биографию написал? молодец!
Не, обычно она в таких вопросах действительно либеральная, чем бы дитя не тешилось )) С утра надо было ее отвезти пораньше, вот она и беспокоится что-бы ее водитель не проспал ))
Интересный вопрос. Мне иногда кажется что Карлито это такое российское тв на форуме. Ну которое живет и дышит негативом к Украине 24 часа в сутки. Прошу заметить и у Карлито один сплошной негатив о нас, у него нету ни строчки о новостях в самой России. Нападение на ФСБ в Москве - он этого не замечает и не комментирует. Зато все про какой-то суд постоянно талдычит. Можно подумать я вот тут в Украине слежу за тем кого там пристрелили, убили, осудили. Кого надо, того и убили. А вот он знает.Pavel писал(а): ↑Вт дек 24, 2019 12:24 pmНарод, а столь ли важно - один карлито (что он вечно доказывает), или со сменщиками,
из одного места пишет, или с разных?
Каким образом это меняет ЕГО СУТЬ?
Таких в рф - десятки тысяч, кто-то ходит "от звонка до звонка" в какое то очередное "ольгино",
кто-то сидит/"воюет"/работает из дома,
кто-то где-то работает и берет такую "подработку" - в "вырванное" от основной работы время,
кто-то просто хвора на голову людина не витримавша потік дези...
- КАКАЯ разница НАМ - из каких своих резонов они гадят?
Просто такие их дела - их характеризует и мне лично - безразлично - сам карло или их там десяток,
свою жену он к скайпу зовет или "боевую подругу" с соседнего кресла...
Мне важны только его дела в отношении НАС, нашей страны.
Да, вижу в Украине определенную махновщину с элементами атаманьщины и гетьманьщины, а в России абсолютное самодержавие. Дума и прочие институты РФ - это чистой воды бутафория. Да, Карл? Или ты веришь, что ты кого то выбираешь и к твоему мнению кто то прислушивается?Carlito писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 9:27 pmУ тебя как то из крайности в крайность!
Соблюдение законов это полицейское государство? Наказание за угрозы и срыв судебного заседания это крайность?
Мало того что ни кто не наказан за то, за что в любом европейском государстве уже бы сидел....так ещё и подозреваемую в подрыве выпустили на поруки!![]()
Ты вообще вынь голову из своего воображаемого мира....и хотя бы погугли что грозит за подобное в Европе!![]()
Приветсвую!
Похожие ощущения, помню как воспринимались "события в Приднестровье", чеченский войны, война в Грузии ...admin писал(а): ↑Вт дек 24, 2019 7:57 pmВы из братской страны стали оккупантами и ворами на поколения вперед, репутация у вас уже такая. Я вот недавно смотрел хронику чеченской войны и поймал себя на мысли что тогда мы вам сочувствовали, сопереживали захватам заложников, было больно и обидно когда вас там чечены гоняли по горам и жгли в Грозном.
Куда оно после 2014 года делось это чувство и почему к вам стали относиться как к коварному и подлому соседу, с которым хочешь не хочешь а придется как то жить. Вот о чем вам надо подумать а не изощряться как бы так вот вывернуться и доказать что вы там недочеловеки за забором а вот уж мы арийцы так арийцы ! Арийцы блин, с голой жопой.
Как вот дальше жить Украине и России ?
Мне - интересно. Сейчас не старое советское время, любую тему можно рассматривать с любой стороны через мемуары, документы и книги где авторы высказывают разные а не единые точки зрения . Я выписал несколько книг по истории начала двадцатого века, очень интересен этот период. Но когда это читать - просто не представляю )) Жаль времени выброшенного в свое время на такие вещи как например т.н. мемуары Жукова, этот продукт тенденциозной советской пропаганды.
Павел! Есть что сказать? Давай. Хотя тема узкопрофильная и не всем может быть интересна.Pavel писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 10:51 amПриветсвую!
Народ, после высказывания "царя" московского и "общения" с карлой на эту тему,
возникла мысль - может (когда будет время) сделать несколько тем о истории этноса?
О расселении, государственной жизни... о различии государственного устройства автократии и демократии...
Карты рассмотрим, в т.ч. - карлитовские...
Как думаете - интересно?
Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:admin писал(а): ↑Вт дек 24, 2019 7:57 pmВы из братской страны стали оккупантами и ворами на поколения вперед, репутация у вас уже такая. Я вот недавно смотрел хронику чеченской войны и поймал себя на мысли что тогда мы вам сочувствовали, сопереживали захватам заложников, было больно и обидно когда вас там чечены гоняли по горам и жгли в Грозном.
Куда оно после 2014 года делось это чувство и почему к вам стали относиться как к коварному и подлому соседу, с которым хочешь не хочешь а придется как то жить. Вот о чем вам надо подумать а не изощряться как бы так вот вывернуться и доказать что вы там недочеловеки за забором а вот уж мы арийцы так арийцы ! Арийцы блин, с голой жопой.
Как вот дальше жить Украине и России ?
Насколько я понимаю - в Украине газа на нужды нашей страны - может и хватить своего.Weld писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 1:41 pmНо и слушать четыре года о жизни без российского газа, при этом покупая его с наценкой в чей то карман под видом словацкого - это верх цинизма и лапша для лохов. Американский сжиженный по двойной цене? То же не вариант, Боливар не выдержит. Вывод один, надо самим себе доказать, что мы на что то способны.
Попробую подсобрать, но мне интересно - начиная с начала нашей эры - в 20 веке - уже более менее понятна ситуация.admin писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 1:35 pmМне - интересно. Сейчас не старое советское время, любую тему можно рассматривать с любой стороны через мемуары, документы и книги где авторы высказывают разные а не единые точки зрения . Я выписал несколько книг по истории начала двадцатого века, очень интересен этот период. Но когда это читать - просто не представляю )) Жаль времени выброшенного в свое время на такие вещи как например т.н. мемуары Жукова, этот продукт тенденциозной советской пропаганды.
Если бы хватало своего газа, то этот вопрос я бы не поднимал...Pavel писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 3:02 pmНасколько я понимаю - в Украине газа на нужды нашей страны - может и хватить своего.Weld писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 1:41 pmНо и слушать четыре года о жизни без российского газа, при этом покупая его с наценкой в чей то карман под видом словацкого - это верх цинизма и лапша для лохов. Американский сжиженный по двойной цене? То же не вариант, Боливар не выдержит. Вывод один, надо самим себе доказать, что мы на что то способны.
Другой вопрос - нет развития этой темы - по вполне понятным причинам.
Геническу своего газа хватит с лихвой. Вот только надо проверить краник на Сиваше, не уходит ли его часть в Крым, по старой схеме
Да, спасибо. После прикрутки сертификата движок форума перестал отображать видеоPavel писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 3:02 pmО Руси и Украине - за 25 мин. х2 части - интересно, познавательно. Без излишнего ура-патриотизма. Историком - о истории.
Может и ничего нового, в принципе, но хорошо, доступно и связно изложено. имхо
ч.1 https://www.youtube.com/watch?v=5RZjwC3V_-U
ч.2 https://www.youtube.com/watch?v=obtUrqN3h1Y
https://www.youtube.com/watch?v=CcS3j7rqGBc о Древней Руси (и немножко о Московии)
Я просто по ссылке перехожу на ютюб... чтоб проще было, но если удобнее - можно закрепить за сайтом...
https://strana.ua/news/250939-besporjad ... njali.htmlБлокирование дорог, траншеи, шины и молебны. Так готовились и все еще продолжают готовиться встречать эвакуированных из Китая украинцев в ряде областей страны
Отличный пример украинского "гостеприимства"Еще накануне их возвращения в разных городах Украины начались мини-майданы. Участники требовали не подпускать потенциально зараженных людей к их городам и больницам. Особенно отличились "гостеприимством" на западе - во Львовской и Тернопольской областях.