Nick писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 9:17 pm
Это понятно. Но ваши люди же на что-то расчитывали, когда голосовали. Хотели видеть у власти молодого нового президента, незапачканого в старых делах. Ну, что-то пока изменений не сильно видно. Или я ошибаюсь и что-то позитивное просматривается?
Пока без изменений. Я вижу что старается, хочет но не хватает силы воли переломить киевскую камарилью которая окружала и окружает любого президента. Также вижу что Зеленский как-то слабо представаляет себе что Украина это не только Киев, Харьков и Львов. И не дай, Бог, и не хочет уже представлять и разбираться.
Также вижу что похоже он погребен под ворохом задач и проблем. Отсутствие команды единомышленников когда ты можешь делегировать полномочия и не опасаться за конкретное направление.
Пока не вижу стремления использовать Украину как кормушку для себя и своей команды чем грешили все папередники.
Ставка на молодость тоже не сыграла. Не способны в 30-ть лет рулить министерствами эти соски и сопляки в правительстве.
Хорошо ли что сменили Пороха на Зелю ? Считаю что правильно сделали. особо хуже не стало а шанс есть что Зеля таки сделает выводы и разгонит шоблу прилипал вокруг себя. При Пете считаю что власть бы сцементировалась и после второго срока Пети запросто был бы третий. К чему это приводит - смотрите у соседа.
Сейчас же есть шанс что после Зели будет кто-то еще.
В чем главная ошибка Зели ? Я считаю что в кадрах, в их подборе. Надо подымать из провинций, из низов умных молодых патриотически настроенных и переодически их перетрахивать (С)
Вторая ошибка это человечность и доброта. На такой высоте можно и нужно жестче относиться к людям которые не оправдали возложенных надежд. Обещал за кнопкодавство выгонять депутатов - надо выполнять, никаким оказался премьер - гнать в шею, никаких вторых шансов. Единожды обосравшийся - кто тебе поверит что ты исправишься.
Начало падения было положено обещанием перенести офис преза с Банковой. Зачем позволил себя уговорить ? Сказал - надо делать.
Походу со стороны этого киевского бомонда это была проверка на вшивость, пройдет ее Зеля или нет. Не прошел, взамен ему кинули кость что-бы занять чем-то, это что-то называлось примирение на Донбассе. Вот он и погряз в этом, нормандская встреча, поездки на размежевание, терки с бойцами. А надо было отгородить временно стеной и Донбасс и Крым и строить сильную экономически мощную страну.
ну вот как-то так
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Еелена писал(а): ↑Сб янв 18, 2020 10:24 pm
Капец! И в 20 ветер в голове, а 18 вообще пацанва. Они таки точно решили генофонд угробить окончательно((((
Считаю что в Украине должна быть полностью профессиональная армия. И тут хоть с 16-ти лет.