В Украине к морским курортам строят дороги

Отдых на Азовском побережье Арабатской стрелки и Геническа. Запрещена прямая реклама предложений отдыха кроме размещенных на сайте genichesk.com.ua

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

В Украине к морским курортам строят дороги

Сообщение admin » Сб июн 20, 2020 9:02 am

Так утверждает офис нашего преза. Где у нас курорты и куда строят дороги ? Курорты у нас в Бердянске на Азовском море. В Херсонской области курорт у нас в Скадовске. А курорта Арабатская стрелка и Геническ ни в Украине ни в Херсонской области нету.

А в запорожской области к курорту в Кирилловке уверенно подключается курорт в Бердянске.

В херсонской же области морские курорты это Скадовск, Железный порт и все что рядом с Херсоном. А, да, еще вилла Воробьева в Стрелковом, там тоже строят дорогу. Отдыхающие будут туда телепортироваться минуя дорогу Херсон-Геническ с совершенно убитым участком по Новотроицкому району. Шикарно.
В ближайшее время должны открыть несколько отремонтированных дорог к Черному и Азовскому морям.

В рамках программ "Большая стройка" в Украине вскоре откроются новые отремонтированные дороги к курортам на Черном и Азовском морях, сообщает Офис президента в пятницу, 12 июня.

Какие именно дороги обновят рассказал глава Укравтодора Александр Кубраков.

В первую очередь он назвал трассу Н-30, которая проходит по территории Запорожской области и соединяет Васильевку и Бердянск. Эту обновленную дорогу протяженностью 120 км откроют в июле.

"Международная трасса М-18, которая выводится в Васильевку из Запорожья, сейчас полностью ремонтируется. Идут работы на всем участке. И вся она будет присоединена к нормальной сети дорог", - добавил он.

Также, по его словам, в июле запланировано начало ремонта дороги в Очаков. Продолжается ремонт дорог в Скадовск на Херсонщине и Затоку в Одесской области.

Ответить